- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
内容がいまいちかな?
絵もいまいち、内容も好きではないですね。無料だったので読みましたが、途中から読めなくなりました。読み進めたくなくなったとの意味です。
by でかぽちゃ-
なんか優しすぎて怖いです。
普通に膝の上に座らせて仕事させてるし。いやちょっとあり得ないでしょ。って思ってしまいました。by にんにくたまねぎ-
あまり好みの絵じゃないからか、どうにもイケメンに見えなくて。。
髪型も服装も、私にはかっこいいと思える要素が何もなくて全然話に入り込めませんでした。by じょわこ-
そんなことある!?
小さい頃の知り合いがイケメンホストになってて、大人になって再会!からの、冴えない自分をずっとすきだった、、、ドラマか漫画じゃないとありえない話だなぁ、、、
by mcmckc-
なんか
2人があまりぴんとこなくて、なかなかストーリーにはいりこめませんでした。イケメンと冴えない真面目女子の設定はよくあるけどね。
by にゃんにゃんちー-
???
現実味が薄いわりにリアルに描くから、あんまりハマれないですね。私個人的には。
でも夜の世界に憧れや興味ある人には面白いのかもしれないです。by !は-
あれだね、ちょと設定が、マンガすぎてどうかなと思います。もう少しいろいろ屈折はしてないとおもしろいとは思えない
by 虫にんにん-
ギャップ
一途なホスト経営者が、恋愛初心者の公務員に猛烈アタック。抱っこされながら、パソコンに向かうなんて、最高です!
by 山梨-
無料からはじめて…
ホストとの恋愛かァ・・・と思って読み始めましたが…ストーリーも絵のタッチも読み進めるには私好みではなかったので、課金するには至りませんでした。
by しーめ-
正反対
正反対の2人が惹かれて合うのかしらとか思いつつも、ホストのイメージがローランドしかない私はなぜか、脳内で主人公がローランドに擬人化されつつ読み進めていってしまう。
面白いんだけど、ローランドがすごく頭の中から離れない。by くまくまぶっく-