【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(65ページ目)

- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
無料分読ませてもらいました。だんだん面白いです。ちーちゃんの魅力が話しが進むにつれわかってきます。続き気になります。
by ハッピー1028-
結構辛辣レビュー
結構辛辣レビューもあってびっくり。
わたしはそんな無理ないとおもうけど、まーいくら初恋でも、あまりに地味すぎるような気はするかな。どうなるのか予想できないから楽しみ!by ネックネーム-
夢みたいな話
ホスト。。。幼馴染み。。。実はキレイ。。。現実には想像できず、主人公の職場も良い人ばかりで、ハラハラしてたけどするけど展開がおもしろい。
by 咲ノブ-
絵が好み♡
絵とタイトルに惹かれて無料読み!ホストと冴えない女の恋愛ストーリー。昔の幼なじみの二人が突然の再開!そこから、始まるだろうドロドロ展開か・・・⁉絵からは想像出来ない展開が待ち受けているかもしれない!!是非読んでみて(◍•ᴗ•◍)
by 秘華-
小さい時から、自分を特別視しない千鶴に想いを寄せていた司。
千鶴は超真面目な公務員になっていた。幼い頃からの想いが、込み上げて、溺愛する司。
ハッピーエンドでよろしく!by もくれんれん-
主人公はかなり真面目なジミ子ちゃん。幼馴染がホストになって再会。
ホストの彼の溺愛がものすごく、2人が少しずつ距離を詰めていく様がなかなか良き♡by LDTSKMJClove-
116まで読んで
真っ直ぐで、責任感の強いちーちゃんが幼なじみでホストの司くんと恋をして行く。
真っ直ぐ過ぎて、色々な事が未経験で
でも、司くんには、絶対の信用をおいている。
どんな邪魔が入っても負けない強さと優しさがとても素敵!
これから先を早く読みたいです。by 恋ちゃんママ-
司くん頑張れ…
無料分を毎日コツコツ読みました。ドキドキハラハラしっぱなしです。
残りは一気に課金して読みましたが…早く終わって欲しい…。早く2人が幸せになるところを見たい。でも終わっちゃうのは寂しい…。お話がずーっと続けば良いのに…。
もどかしいです…!by maasa♪-
弟
心配をするなんてやさしい弟くんです。真面目な姉の、今度こそ幸せを願って、彼のやさしさを感じてほしいです。
by 星の涙-
ちょっと千鶴ちゃんの感覚が純粋すぎて心配・・。皇くん、信じても大丈夫なんだよね?💦絵がきれいで読みやすいです。
by マンガたくさん読みたい-