無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
純粋なのがいい
けど全く違う世界に行って大丈夫なのかと思う
目的は何?
これからどうなるの?と続きが見たい とても気になるby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが読み続けて行こうかと思っています。
今後の二人がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
まだまだ先は長そう
まだまだ先は長そうなストーリー。
えっちシーンはほぼなしで、ストーリー重視で読んでます。
これからどうなっていくのか気になる。by はーーーまん-
公務員とホストという珍しい組み合わせ。それもホストが公務員を子供の頃からずっと好き、というこれまた変わった設定。
奇をてらった設定かと思いきや、意外とキチンとした展開があっていいお話です。by 匿名希望-
ドキドキします♡
イケメンホストなのに一途に思ってくれるなんて、幸せ感じます‼︎
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる!by 匿名希望-
まだ3話くらいしかやんでませんが、この先の展開が、お決まりの終わり方になっていくのか、ドキドキさせてくれるような内容になっていってるのか、続きが気になってます。もう少し、読んでみたいと思います。
うまくいくといいな
なんとなく応援してしまいます。
現実にこんなことないんだろうけど、うまくいくといいなー、と読み進めてしまいます!by 匿名希望-
無料終わるまでどういう展開の話がもう少しわかったら続きみたくなるのかなぁ‥?
幼馴染は昔から好きだったって事なのか‥?by 匿名希望-
幼なじみが、ナンバー1ホストに・・ホストとしてでなく、彼女を大事にしていくところにキュンキュンしながらどうなっていくのか楽しみです
by 少女マンガ大好きっ子-
面白そう!
無料分と、チャージで読んで、すぐ続きが読みたい!!
結局漫画の中の王子様とのやりとりが好きなのはもう仕方ないby 匿名希望-