面白い作品。
No.1ホストの幼なじみ司と、偶然、飲み会の帰りに出逢った千鶴。男性とお付き合いをした事がないのを知った司は、男性に慣れる為のレッスンを提案。ホストクラブの事務の手伝いを依頼。現実ではあり得ないシチュエーションだけど、面白いのでグイグイと引き込まれて行く作品なので、オススメです。
by シルベーヌ- 0
イケメンホストの話しなんてひかれ読み始めました。ホストの時はかなりツンで彼女といる時は優しい感じでめちゃくちゃひかれました。
話しが気になります。by ムーン9- 0
めちゃくちゃ面白い!すぐ引き込まれた!あっという間に無料分終わってしまいそう。あ〜また買いたい漫画が増えたー
by あかさはなたあかさはなた- 0
無料分だけ読みました。
かなり真面目な女の子に対して、幼なじみのイケメンホスト。何か裏にありそうな感じですが、そこまで奥手なのかしら?と思うほど。
とりあえず、2人が幸せになるように。by どんな名前も思いつかない- 0
面白いです
幼馴染系ですが、彼女の真面目さが、読んでいて、楽しい。嫌味なく、素直にどんどん、良い方に影響を受けて、スポンジみたい。まっさら何だろうね。
代わりに彼の方が、ズブズブドロドロな感じ。彼女といる事で、浄化されている気がします。by ぽろんぽろんちゃん- 0
応援したくなる
まじめ一直線で生きてるヒロイン、偶然再会したイケメンホストが、むかし隣に住んでた男の子だった。
経営するホストクラブの事務を手伝ってほしいと頼まれて、距離が近づく2人〜って感じです始まりました。
絵は綺麗だし、イケメンたくさん出てきそうで楽しめそう。by ちまさお- 0
あー
実家のご近所に住んでた1つ年下のメンズが、たまたま私もキャバ嬢、相手もホストという立場で偶然隣同士のお店に働いてた事あるけど…
なーんにも無かったなwwwby ちゃんえみ☆- 0
無料分読みましたが、ホストの時には女性に冷たい司ですが、主人公と接するときは別人かのように優しいです。まだ主人公が恋だと理解していないようですが、これならの展開が楽しみです。
by とみー☆☆- 0
真面目女子とホスト
最初は、この設定どうなる〜って思いながら読んでいましたが、あっという間に無料分読んでしまいました。
これから、どんどん素敵女子に変わっていくのかなぁ〜その過程をどんなふうに描いていくのかが、期待値が膨らみます。面白いです。by tokotoko23- 0
幼馴染の二人が再会。ホストの彼と公務員の彼女。真面目で男性が苦手な彼女のことを凄く大切にしてくれる彼かステキ。
by toito- 0