- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
マンガ話だなぁ
あんな男前で、お金もってて、頭が良い人が
好きだと言ってくれるシンデレラストーリーはマンガの世界あるあるだけど、
絵が好きだから続きを読んでみます。by ひまわり太郎-
ラブラブ
幼馴染みな二人が恋愛に発展していくのか?
これからの展開に期待しています。ラブラブな内容もたくさんで、楽しみです。by らん×3-
絵が綺麗
絵が好みです。少し展開がゆっくりなので、もう少し話が進んでくれると良いなーと思います。ひとまず、無料分は読み切りたいです。
by keni1992-
絵がすごく好き、地味な女性がめっちゃ綺麗になるとかすごい好き、こうゆう女性が、もてるのはすごくわかる
by スプラ好き-
ホストと地味OLの話だから…
なんか…強烈的な感じかと思ったら
静かにサワサワと自然な流れで話が進んで行って~しかも千鶴と司の2人の距離の縮めかたににてるような😃(笑)
でも…気になるから早く続きが読みたいデス🎵by ゆえプン-
良いね
軟派な男に見えて小さい頃から一途な皇くんが素敵!
他の男に譲らないけど強引過ぎもせず甘々幼馴染が素敵です!by たあまま。-
無料なので読み始めましたが、再開してからの2人の距離の近づきかたが早くあまり親近感ないです。。でも無料分は読んでみたいですね。
by ココ3-
設定が
設定があり得ないんだけど、それが少女漫画だからさておき。ホストの司様の一途さというか執着がこわくもあり、千鶴ちゃんの純粋培養度も半端なく、ぉもしろいストーリーでした
by Ericoco-
まだ36話ですが、いいです‼︎ストーリーというか設定が真新しく、主人公が少しずつ変わっていく感じがいい。邪魔者もこれからどう展開されていくのか、期待です!
by たま☆たま☆たま-
すきな話
ホストと公務員の恋だけど、
純愛なのかな~、とっても素敵❗
みんなが千鶴ちゃんのこと、好きになるんだね。by おすすめ05-