真面目公務員女子とイケメンホストが幼馴染で恋に落ちます。ヒロインが一々初々しいので、可愛いしかない。前途多難な出来事がいろいろ起こりますが、2人には幸せになってほしいです
by キョン子- 0
その初恋!?
面白そうな無料読みできる作品を探していて出会いました。
無料で読める分しか読んでいないのですが画が綺麗だし話の内容も分かり易くて好きです。
普段では出会えないであろう設定も夢が有って良いですね!by テンとミー- 0
幼なじみがイケメンホストになってるだなんて、現実世界ではなかなかない設定だなと思いつつも読んでいくうちに先が楽しみになりました。
by riku02- 0
全部読みたい
超真面目な公務員のちーちゃんと売上NO1のイケメン司君が幼馴染みで再会するストーリー。モテモテなのに一途にちーちゃんを想う司君に、男慣れしてないちーちゃんがどんどん司君に惹かれていくのがいい。
by Ki- 0
無料で読めるところまで読みました。課金してまでは、読まないかもー。でも、絵はきれいで好きな感じです。
by のっこりん- 0
初恋素敵
初恋から巡りあった二人、仕事もありながら仲睦まじい姿、女性の純情さにジーンと毎回きて読んでいます。展開あり、いいなぁ。
by やちっこちゃん- 0
早く読みたい!
とってもとっても気になっています。千鶴ちゃん我慢強くて泣けてきます。彼がどう決断するのか楽しみです。
by メロンパンナ2- 0
どうなる?
無料分まで、読み進めました。
めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、読みました。
これからの展開が楽しみです。by ダイアベーテス- 0
無料で読める部分だけ読みました。
無料部分では、このホストの幼なじみが綺麗に描かれすぎてどこまで本気でいるのかイマイチパッションが伝わらないなーと思ってしまいました、
課金した先に答えがあるのかもしれませんが、気が向いたら読もうかなというきもちです。by マー。- 0
気になる!
読み始めの無料一気読み迄です、続き気になる!どうなるんだろ~、凄い名前だな、毎回ふりがな欲しいwなに君やったっけw
by マリコミ- 0