主人公の初々しさが、ステキです。長い間思ってきた思いを主人公にアプローチして、少しずつ伝えていくのか楽しみです。
by island- 0
主人公二人の真面目さが甘すぎる感じで良いですね。相反する仕事なのに分かり合いながら、幼馴染みとして展開していく。続き楽しみです。
by コミコミれい- 0
真面目な女性にホストNo.1で幼馴染っていう設定。ホスト彼氏もタラシ感なく、メチャやさしくていい。彼女が開花していくのが楽しみ
by 吉沢くん- 0
気になるー
ホストは、優しいでしょー!と思いつつ、職業以外の優しさも期待して。主人公が幸せになってくれるといいなー
by むらなこ- 0
無料分だけ読みました。
こんなかたちでホストの世界に関わることになるなんて、設定が面白かったです。
これからの展開も楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 0
すてき
主人公が純粋すぎて眩しい!純粋ゆえに心広くない?と思うこともしばしば。幸せになってほしいです。
個人的には、弟のカズマのキャラと洞察力が好きです♪by さくらばあいり- 0
気になる
好きなお話。続きが気になるけど、1話が短いってコメントがいっぱいで、なかなか全話課金出来ない。二人が、色々邪魔されなくなって幸せになって欲しい!
by はちです- 0
とりあえず、無料分だけでも、いいかなって感じですね。まあ、ホストと真面目ちゃんの話しなのかな。もう少し展開が、ベタでないことを祈ります。
by 陽一郎- 0
幼馴染みが昔から好きだったってよくある設定だけど、相手がホストとは新鮮です。
やっぱり女性の扱いがうまいし、優しさや欲しい言葉がわかってるから、こんな人に愛されたらしあわせだろうなって思います。by コロコロ凛- 0
無料分よみきりました!
面白かったけど、購入までいたらないかな。
二人の環境の違いが面白いですし、今後も色々ありそうですby ひまわりサンサン2- 0