【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(34ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとマンネリ
無料分を読んでたのですが途中で脱落。
真面目な主人公がイケメンに甘やかされるという設定は良かったのですが。
話がそれほど大きく動くわけでもなくひたすらイケメンが主人公にスキンシップとって主人公がドキドキするというパターンが続きちょっと飽きてしまいました。by まるまろこ-
設定に無理があるように思う。
5歳から好きでとの設定だが大人になってたまたまあって?
よくわからないby いすすすす-
すき!
ホストと恋!
もうきゅんきゅん!でも地味な女の子だけどそこがいい(^-^)
久しぶりにハマった漫画ですby さっちゃん52-
最初良かった
前半は面白いんですけど想いが通じたあたりからかな?!なんか彼が魅力的に見えなくて、、80話まで見てやめてしまいました。
by はなたあかさまやら-
幸せになってほしい…
幼馴染みっていまあっても、長年あってなかったら絶対分からないよな(笑)
大人になって付き合ってもはじめはよくても、昔の思いでが大きくて難しそう…by 漫画デビュー-
皇くんカッコいい。
幼馴染で5歳から1人の人を想ってる。
素晴らしいと思う。
千鶴さんもいろんな事乗り越えようとしている所が感じ良いです。by wave86-
ホストと
公務員の恋なんて
現実離れ?イヤ、あるある?
幼馴染の2人が最後まで結ばれるのか
どこまで読み進められるかなーby kohkoh33-
展開が気になる
まじめなメガネ女子のヒロインですが、周りの人たちもいい人たちみたいで、全然嫌な感じがしないです。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
幼馴染の2人の恋愛ストーリー。小さい頃仲良かった子がイケメンになっていたら最高なうえに告白まで⁈幸せに!
by ららーららららら-
無料分読みました
結構な話数無料だったので読ませて頂きました。
俺様対応ホストだけど自分だけには甘々とか、顔よし、実家もお金あるとか、自分が初恋の相手でずっと片思いされてたとか…若い女の子の恋愛への夢が詰まった作品な印象でした。
現実で恋愛してきた経験から、こんな夢みたいな展開あるか〜い!って突っ込みいれちゃいますが、そんな汚れた私の心も読み進んでいくうちに浄化されました!笑
主人公と同世代や若い読者には、こんな恋愛したい〜となる作品だと思うし、幾度の修羅場や別れを経験してきた私世代にも、自分にもこんな漫画読んで恋に憧れてた時もあったな〜と感慨に浸れる作品と思います。by jyu jyu-