無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
だんだんと
最初は恋愛に不慣れな主人公でしたが、少しづつ変化していく様子や、頼もしい一面が見えたりもして、かっこいいなと思って読んていました♪
by ラブ物大好き-
千鶴さんと司さんの最初はぎこちない関係性が、徐々に解けていって、お互いを想い合うようになってきて。これから色々と壁が出てくるかもしれないけど、乗り越えてほしいです。
by 梅酒大好き-
特別か
人間誰しも特別でありたいよね〜純粋な千晴ちゃんとなんぼでもテクを持ってるホストつかさくんのやり取りが甘々きゅん
by なうみな-
となりの幼馴染みが
かっこよくなってた幼馴染みが、ずっと見守ってくれているかんじって、すっごくうれしい。早く、上手くいかないかなーって思ってます。
by あーままりー-
溺愛してるのはとてもよく伝わってきます。純粋に好きなんだろうなーと伝わるんだけどなぜホストなんだろう…と思ってしまう。。。
by かなそう-
面白い❗
地味なヒロインとイケメン幼馴染…
よくあるパターンで、またかよ!と思いながら読み始めたら結構面白い(^o^)
期待を込めて4つ星☆by やまちゃん❗-
絵が美しい
お話の内容は現実離れしてるんですが、ヒロインの千鶴ちゃんがブレなくてカッコ良く親近感が湧いてしまいます。司くんは一途で、大型犬レッドリバー見たいな感じでカッコ可愛いです。
by 音ヒョン-
5歳の頃からずっと好きなんて、見た目に似合わず、ホストのイメージにも反して一途ですごいですね。
一見不釣り合いな2人が、これからどんな風に愛を育んでいくのだろう?
あまり現実味がない話で、そこまでキュンとしないけど、とりあえず毎日無料は読みたいと思います。by haru-o-
なんの恋愛の知識もなかった私に寄り添ってずっと好きだったなんて言われたらぜったいにすきになっちゃうな
by みーかり-
かわいい♪
好きな女の子に一途なホストとコミュニケーションがちょっと苦手な真面目公務員の女の子の恋物語。
二人の不器用さもまたかわいいなと思えます。
いろいろ乗り越えて、恋人になった二人。
これからもまだ気になります。by ふなこっつ-