- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
ホストは食わず嫌い
ホストのちゃらい系はそそくさに排除していたけど、すごい紳士で一途!わたしのストライクでキュンキュンさせてもらってます!!
そもそもホスト=チャライってのも思い込みだったなぁ。この先も読み進めるの楽しみ!by 40代のトモ-
純愛ホスト!
ホストだけど、幼馴染への純愛を貫き、嫉妬までしてしまう。主人公は、地味ーな、ホストとは無縁な出立ちなのだけど、でも真がカッコいい女性なんだろうな!人を悪く思うことのない性格。応援したい
by みかろ-
わ~ん
無料分終わってしまった。良かったーと思ったらまた次なる波乱が起こる予感で終了なのね。あー、早く司様と結婚しちゃえばいいのに・・・漫画だから引っ張らないと、ですかね。とりあえず120話も無料でありがとうございました。
by aoimizu-
無料分の120話まで読みました。これは恋愛処女じゃなくても刺激が強すぎます。2人の恋路にいくつもいくつも障害やトラブルが発生して、2人がゆっくり自分たちの思うまま時間を過ごせないもどかしさがあって、2人が幸せに暮らせるようにならないかな…とハラハラ読んでいました。
by kksskkm-
なんだか
ホスト王と地味な女の子の恋愛話。案の定おしゃれしたら美しいっていう設定でした。まあ2人が幸せになっていくよう願ってます
by かなぼん1-
♡
ホストと真面目な女の子の恋愛漫画は最高ですね!女の子の扱いを知ってるからこそきゅんきゅんしちゃうし、優しさを感じてめろめろです(笑)続きが気になります!
読めば読むほど面白い!!
初めは真面目な女子とホストの組み合わせって…と思ってましたが、司がめっちゃ優しい!!!
cocoも優しい!!ホストだからというのもあるけど、人間としての優しさも持ち合わせてるかんじ!
桃花は本当嫌われキャラって感じ笑
まだ途中ですが、続きも気になります!!by airuu-
イケメンだねぇ
と、声が漏れそうなくらいイケメン♡
こんなお隣さん、欲しかったなぁ
気に入らなかったら早々のリタイアをおすすめby ふじょしm-
無理やりだけど、こうゆうの望んでた!
展開に被りがないのもまた魅力
ただ絵がちょっと好みじゃないかな…?by 雑食ちゃん-
なんで突然幼馴染みのホストと付き合うようになったっけ?何がきっかけだっけ?ずっと思ってたわりに連絡取ってなかった不思議。
by エラータ-