無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
組み合わせが良いですね!
真面目で真っ直ぐな女性と、女性の扱いパーフェクトなホスト⋯なのに純愛ってギャップがめちゃくちゃ良いです!
どんどん読みたくなる!by ちぇぃさ-
無料分読みました
結構な話数無料だったので読ませて頂きました。
俺様対応ホストだけど自分だけには甘々とか、顔よし、実家もお金あるとか、自分が初恋の相手でずっと片思いされてたとか…若い女の子の恋愛への夢が詰まった作品な印象でした。
現実で恋愛してきた経験から、こんな夢みたいな展開あるか〜い!って突っ込みいれちゃいますが、そんな汚れた私の心も読み進んでいくうちに浄化されました!笑
主人公と同世代や若い読者には、こんな恋愛したい〜となる作品だと思うし、幾度の修羅場や別れを経験してきた私世代にも、自分にもこんな漫画読んで恋に憧れてた時もあったな〜と感慨に浸れる作品と思います。by jyu jyu-
切ない
まだまだ途中段階ですが、司さまの一途な思いがたまらない。千鶴ちゃんの優しくて一本通っている性格と二人を見ているとニマニマしてしまう、、でも親が出てきたときからなんだか切ない思いが残るようになってしまった。。波風ない物語はないけど…ニマニマが続いてほしい
by shintar-
オタク系
メガネ女子、私のひかれるポイントです!キュンキュンドキドキのラブストーリー!つづきをよみたくて早行きたくで呼んでます
by klove-
幼馴染がホスト?
いつも会社で冴えない女性の幼馴染は売れっ子ホスト。むかしからのギャップが大きいけど、告白にドキドキ。
by スピカの星-
楽しった
手柄に惹かれてなんとなくる読んでみました。
絵柄がかわいくてステキでした。
内容も面白かったと思います。by あまえねこ。-
初恋
初恋で相手がずっと待っててくれて、ホストだけどいちずに愛してくれる相手がいる幸せすぎて羨ましい世界良いなぁ
by バービー82801-
うんうん💕
140話まで読みました。ホストと公務員ってあり得るのかな?2人のラブラブっぷりがとても好きです。司くんが千鶴ちゃんを見つめる目が何とも言えずイイ!愛しさが伝わる。邪魔するヤツが居るけど早く何とかしてほしい、と思います。
by ぎゃるぎゃる-
非実現的だが
なかなか無い設定で展開も面白いと思います。主人公が自分の魅力に気づいてなくて、この人が自信を持ったらどうなるんだろう?
by ひまわりイエロー-
広告から来ました。
チャラ男と(このお話はホスト)真面目ちゃんはよくある組み合わせですが、面白かったです。by ネピアメイト-