無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
ホスト♡
無料までしか読んでいませんが司くんに愛されすぎている千鶴ちゃんかかわいすぎます!どんどんキレイになっていく姿に、そうだよねぇうんうん。と思ってしまいます。あんな愛され方したら間違いなくキレイになる!司くんにキュンキュンしてしまいます。
by MmM-
甘い
漫画だもんねーと思いながら、そんな現実は甘くないよーと思いながら、甘々な展開にハマってます。主人公のブレないところがかっこいい。
by にゃらららん-
この後どうなるの?!
めっちゃイメチェンしてて、超雰囲気変わってたんだけど、すごい可愛かった。
この後どうなるんだろう?
まじで気になる。by 生クリーム!-
いいなー
現実にこんな素敵な再会があれば毎日がキラキラしそうですね☆
まだ途中ですが、個人的に絵も好きで楽しく読み進めております!
二人が幸せになってくれるといいな!by 春夏☆秋冬-
ホスト溺愛
ホストの司が地味OL千鶴ちゃん幼馴染みに、たまたま、会社での、飲み会帰りに再会。
愛梨は、何のお仕事しているのか?自分磨きもしていない千鶴ちゃんに、イライラする。by ある日の熊-
ホストの彼が
誰もが魅了されるナンバーワンホストが、地味で恋愛経験ゼロの主人公をとにかく大好きな話。釣り合わないはずなのになんだかんだちょうどいいみたい
by りすのしっぽ-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗でカワイイ!!話のリアリティがないと書いてあるレビューもあったけど、漫画だしリアリティ求めなくてもいいのでは??ストーリーも面白くて続きが気になる。
by Sは-
よくある
よくある幼なじみ系のはなしですが、職業がホスト、しかも家系も皆水商売。小さい頃にかばってくれた相手を5歳からずっと好きなんて。ひとまず無料分楽しませていただきます。
by GTG-
久しぶりに会った彼。ずっと好きだったなんて。真面目で面白くないと思い込んでる彼女の変身ぶりを楽しみに、進んでいってほしい
by なかよし☆-
絵がきれいで読みやすい。
でも、ホストに夢を持ったらいけないですね。お伽話と思って読めばいいお話かもね。by ムジさん-