作品名の通り
作品名の通りあまあま、激甘できゅんです。真面目な人が慣れてる人に惚れるのは定石ってところでしょうか。私自身はどハマり
もう少しテンポ良く話が進んでくれるといいかな〜っと思います。イケメンホストに思われて羨ましい限り、今後が気になります。
いいです!すごい面白い!真面目で公務員で恋愛経験ないアラサー女子千鶴ちゃんが、かたやイケメンホストの代表に好かれ始まっていく恋物語。皇くんにあんな大切にされ溺愛されてるのが羨ましいです。2人の今後とも気になります。
by goldkpolicy- 0
公務員の仕事が終わってからの事務手伝い
金銭もらってなかったら、セーフなのかもしれないけれど一悶着ありそうby 匿名希望- 0
カタブツ女子の幼なじみが帝王チックなホスト様。
ホストとマジメ女子の絡み漫画はいくつかあるけれど、意外と楽しみながら読んでいます。by 匿名希望- 0
無料まで
ど真面目冴えない地味なヒロインとホスト代表のキレきれなイケメン。このギャップが絵でもわかるくらいで面白いです。
でも幼なじみで。
ここからどんな恋に発展するか楽しみな作品です。by GMA- 1
初々しい感じが好きです。
ドキドキする作品だと思います。
今後の展開が気になります。早く続きが読みたくなります。期待してますby 匿名希望- 0
グーっと!
まだ無料分だけですが、
幼なじみのホストと再会…
なんかローランドと重なっちゃって…
ヒロインも地味だけど…なんかどんどん開花されそう…期待!
今後が楽しみですね。by 匿名希望- 0
まだ、
無料分しかよんでませんが、続きが気になる内容、幼なじみ設定は色んな漫画でも、ありますが、ホストとゆうところが、またどうゆうふうに先につながっていくのかきになるところ。
あらすじを読んで惹かれて読みました。ワクワクしながら読んだけど、期待を裏切らない感じでめっちゃ最高でした!