- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
いい!
これこれーって感じ!
みんなに冷たい、富や名誉何でも持ってるホストがさえない女の子に夢中♡
幼馴染みっていいょねぇーby 豆ー-
いいです!
最初は設定が強引で無理があるかな〜と思って読み始めたけど、どんどん良い感じになるので是非読み進めてほしい!
by miimiir-
適度にエロい。
今、無料分を読みましたが…ええ~😭ここで終わり?でした。まだまだ続くのでしょうが、結局はどんな人でも懐柔してしまう魅力的な彼女とただ、ただ一途な彼の、回りは、結構、普通に嫌味を含んだ普通の人達が出て来るけれど、この2人は居ないですね、今の世の中。ある意味、お伽噺です。こんな純粋無垢な人達、居ません。だから、俗っぽい人達がいくら出て来ても、又、解決するんでしょうね。
by 福由利-
試練続き
主役の二人の仲が進むほど、試練が舞い込み、邪魔者が増えていく…。千鶴ちゃんは…真面目過ぎるピュアな性格と実は容姿端麗で、男女問わず、周りがみんな好きになってしまう、羨ましい女性です。司さまのパーフェクトさも素晴らしい!嫌な人間がいい人に変化するのも、後味良くて、好きな展開です。176話まで無料で見れたのは感謝しかありません。でも、まだまだ試練がありそうで続話に期待です。束の間のラブラブもいいですが、早くどっぷり幸せになってほしいです!
by 豆ぴょん-
全話読みました!とても面白いシンデレラストーリーです。ちょっと束縛気味の彼氏とじつは美女の彼女の話でとてもドキドキします。
by Fiji Re-
メチャクチャいい
読みはじめからから好きなストーリーで
絵もすごくいいかな
ドキドキする場面もあればキュンとする場面があり
早く続き読みたいですby チャチャリロ-
途中までは面白かった
途中までは面白かったしキャラもいいのに途中から話がダラダラしてきて残念です。
インフルエンサーの話は恋愛漫画じゃなくてドロドロレディコミみたいで読んでてしんどくなりました。by はるはる33-
24時間全話無料🎵
地味でお硬い公務員でヒロインの千鶴が、ホストの司と恋人同士になったり、ゴリゴリのバイクを乗り回したりします。次々にライバルやトラブルに見舞われても、持ち前の真面目さと、周囲の助けで切り抜けてゆくばかりか、どんどん味方を増やしてゆきます。
逆ハーレムの、シンデレラストーリーですね。
司様が一途なので、誰かに取られる心配はないのですが、余りにも障害や横恋慕が多すぎて、かなり山あり谷ありです。
合理性と義務だけで暮らしていた千鶴の、意識の変化と外見の変化も、結構大きいです。それに伴う周囲の変化も、劇的です。司との関係も、お互いの目標を応援し合うなど、結構建設的。
女の子の変身願望を詰め込んだ、ドラマチックさがお気に入りです💝by かがみさわ-
絵が
上手だし男はカッコよく女は可愛らしくて好み。ストーリーはまぁ漫画らしく現実味ない感じも良き。でも後半の方はダラダラ感が否めない。
by ryanlove-
176話まで
配信分無料で読めました!毎日無料では途中までしか読めなかったので嬉しいです。
ストーリーはいいのだけど、他のレビューにもあるけど、1話ずつが短いのがちょっとイラっとします。by ふうきい-