- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
広告で見てめっちゃ読んでみたいと思い読んだらストーリーが素敵でおもしろいです!つい課金して続きをみてしまいました!ꉂ꒰笑꒱
by なおぽろん-
ツカサ様の
千鶴ちゃんに対する愛情が凄すぎて、怖いけど羨ましい!イケメン人気ホストにここまでさせる女っているのかな。千鶴ちゃんが愛されてどんどん可愛くなっていくのがわかる!
by いありさ-
全くタイプの違う2人だからこそ合うものもあるんだなあと思いました。司様のホスト時のドSな感じと千鶴の前だけで見せる甘々なところもたまりません!
by ⓐⓐⓐ-
はまるはまる…
広告から気になって、無料話だけ読んでみたら続きが気になって課金してしまいました。つかさ様の溺愛っぷりがたまりません。
by 幼児-
ホストとの恋愛!
主人公の、仕事とプライベートの見た目のギャップがすごいです!
でもプライベートでもお辞儀をする角度が仕事と同じだったり、ちょいちょい笑えるシーンもあります!
続きが気になる作品です。by おまつん。-
無料で見たら、ついついこの先が気になって、見たくなりました。
キュンキュンするし。上手くいってほしいな~と思う。by モコモコニャンチー-
うらやましい
こんなにかっこいいホストにこんなに愛されてたら、幸せだなと思った。ま、なんか色々揉め事が次々出てくるけど。早く次が読みたい。
by ふぉあん-
無料分読みました。はらはらする展開はなく気楽に読めますが、真面目な公務員として働いてる女の子が幼馴染みでホストのイケメン男子とどんな展開になっていくのか、、というお話です。
by そのまんまりんご-
ホストとかが相手のやつは個人的にあまり好きではないけど、見ててきゅんきゅんするからついつい何話も買ってしまった。
by さなたやに-
ドキドキする!
テキトーにインスタの広告に出てきたから読み始めたけど、ハマって最後まで買っちゃった!マジでドキドキするし、みんなしあわせになってー!
by momoringyu-