【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(17ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,039件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
カッコよすぎ!!
4歳から好きだなんて純愛なのに、カッコ良すぎて、しかもホストだなんて、なかなか信じられない状況に、面白いなぁと思いながら読んでいます!
by ドンデンガエシ- 0
ホストでホストクラブ経営の司くんと真面目なちぃーちゃんとのラブストーリー。ホストってまだ偏見があるのかな、なんて思いながら無料配信だったので読み始めたけれど、ハマってしまった。
好きな人のために、努力する姿が良かったです。by すこっつちゃん- 0
ホスト一途な思いにキュン
ホストの彼だけれど、経営者というかビジネスマンというか仕事ができる大人な彼が、幼馴染みの初恋の彼女を激愛する。サイコーにキュンなお話。思いっきり激愛されるのが好きな女子にはたまらないです。
by ハニヘホ- 0
広まってほしくなかったけど
ついに司くんと付き合っているのが千鶴ちゃんの職場に分かられてしまったね。でも、そこで、職場の人たちにお騒がせしていることをはっきり言えるところが千鶴ちゃんだよね。早く職場の人が、司くんのことを理解してくれることを願ってます。
by しなこちゃんねる- 0
No.1ホストの司と、公務員で真面目で堅実なヒロイン千鶴の恋愛。ハイスペと普通の人というよくある展開だが、あそこまで子供の頃から一途に想ってる司は、スゴイなぁと。そんな司に愛されて変わっていく千鶴。まぁ、ホストなだけあって色々障害出てくるが、きっと2人で解決して行くんだろうと期待を込めて⭐️4つ!
by はすみりん- 0
幼馴染
幼馴染ものは数多あれど、公務員とホストという組み合わせは斬新な気がしました。
真面目すぎる公務員が、こんなことするかなあ、という違和感はありますがそこは漫画として割り切ってます。ホストの世界には私も興味がありますし、、、。
今後どう展開していくのか予想できないので楽しみです。by たいやきママ- 0
甘すぎる〜
無料分まで読みましたが、つかさ様の対応が甘すぎます!ちょっと拗らせている感じもありますが、ここまで愛されたら幸せだろうなとかんじました。
by はさる- 0
昔から真面目で筋が通った恋愛ベタな千鶴と何事も完璧なホストの司様の甘々な…
外堀通りからも(千鶴のお父さんと仲良し)埋めて千鶴を一途に愛し続けてる司様カッコいいです。by アルンミュー- 0
ナンバーワンホストが地味な女の子に溺愛してるお話。
絵もキレイだがなぜか今ひとつ引き込まれない。
ちょっと無理な感じがするby トムレオン- 0
ホスト
ホストクラブに行ったことはないけど、女性だったら行ってみたいと思う人は多いかもしれませんね。でもよく聞くのがお金のことで、大金使ってどうなのか?ってなってしまい、心に傷を負ってしまう人も多いのではないかしら?
by 職場の上司- 0