- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
擦れていない感じがたまらない。あそこまで溺愛されているのに気づかないってある意味才能です!!
さてこの告白のあとどうなるのでしょうか。by 匿名希望-
今後、どう彼女が変われるか?
主人公の女性は30手前の地味、真面目、堅物、処女。
そんな彼女が今後どう変わるのか?楽しみであるのと、彼が格好いいのでこの先が楽しみ!by 匿名希望-
どうなるのかな?
皇くんかっこいいし、千鶴ちゃんがどう変化していくのかもとっても気になる!誰にも接点をもたせないようにしているのも気になる!
あれ?
不思議な組み合わせだな?と思いながら読んでいました。
主人公は、気付かないうちに自分を大切にしてもらっている事に徐々に気付き改めて自分の立場や気持ちに気付いていく様が上手く表現されている。by shige-yan-
いくら幼なじみとはいえホストの世界にここまで入り込んでこれはないなど思いながらも、絵がキレイなので読み進めています。
ホストの客引きに絡まれているところを助けてくれたイケメン。
話を聞くと
昔、隣に住んでいた幼なじみの男の子らしい。
そんな偶然ないです!
マンガだけです!
だから、読みたくなります。by 匿名希望-
絵がキレイ!
世の中の女子が読むマンガは、まずは絵が美しいことですよね! 各キャラクターの性格も何となく分かりやすい感じなので素直に楽しめます♪
その初恋は
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからいつでもどんなときでも読みたくて携帯無料試し読みを探してまずはキープして読んでます。
by フルーツアップルマンゴー-
ホストと公務員。
おまけに真面目すぎる主人公。
色々難ありだけど、刺激のあるお手伝いをして、何か変化があるかも。
期待しています。by 匿名希望-
このふたりの組み合わせにもビックリ!どうなっていくのか凄く気になる。こんなストーリーどんな展開になっていくのか楽しみ。