- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
やりすぎ感が…
登場人物の設定はともかく、ありえない事がが連続し過ぎて入り込めなかったです。
あと、相手のホストさんの絵がちょっと気持ち悪く見えてしまいました。by 匿名希望-
主人公2人が良い。
彼女も彼もどちらも好き。ちゃんとすると実はキレイっていうのもお約束でイイよね。ホストだけど、実は一途っていうのもイイし。お約束って、結局皆好きだから“お約束”なんだよね~。色々悩みを解決しつつ、ハッピーエンドに向かって欲しいです。
いい!
絵がカッコよくて女の人も劇的に変化しててかっこよかった!読んでくうちに続きが早く見たくなってポイント足んない…
絵は綺麗。
真面目に読む方なので、あまりに話が突拍子過ぎるとついていけないです。主人公か5人兄弟ってのも驚きだし、公務員で結婚を目標ってのも。そうゆー人は主人公みたいに堅い感じの接し方はしないと思うし。チグハグ。
by ちいむすめ-
真面目で堅物なヒロイン。
人とのコミュニケーションも業務連絡。
なぜ、そうなったかは家庭環境にあり、
そこから、自分なりに成長しようとするヒロインがいいです。by 匿名希望-
どうなるんだろう
そんな思いで、ハラハラしながら読んでいます。運命的な再会を果たしながらも、あまりに境遇ご違う二人、目が離せません。
いくらなんでも?
ホストかぁ
こんな話しのホストならありかなぁ
よくあるホスト話しじゃないから
今後どうなるかちょっと気になる
ヒロインがどんな風にステキな女の人になれるかなぁby 匿名希望-
ドキドキしたけれども。
いや、マジでドキドキしたけれども。
そんなやつおらんやろ〜
みたいなキレイなヒロイン。by 匿名希望-
意外にも
ホストのオーナーでもある彼と言う設定に多少ハードルを感じるけれども、それ以外は読みやすいですね。幼なじみという設定も親しみやすいし。今後が気になるます。
好きです
ありがちな内容っていえばそうなんですけど、他には冷たくて彼女だけは激甘は大好物です。ヒロインが嫌いな漫画が続いてたのですが、このヒロインは不器用な真面目さが良いです。