無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
ゆるやかなストーリー
80話まで読みました。幼馴染の二人の恋、応援したいですね。結構邪魔が入りますのでハラハラします。ヒロインは綺麗な優しい子で、彼は超イケメンです。職場が区役所とホストクラブというギャップが面白いです。
by Micamica-
あまあま甘すぎるぅ
ホストのお仕事もホント大変なのね。ましてや経営や統括リーダーでなんでも冷静にできるなんてかっこよ過ぎる。千鶴ちゃんには一途であまあま甘すぎるところも良き。
by フルーツ3℃-
楽しみ
意外な設定の話だけど意外と面白くて続きが気になる!
ホストでも司さんみたいな純粋な人っているのかな、、、?
(ホストでも、とか言うと怒られそうwww)by ゆーぴっぴ-
初めて読むジャンルでしたが、話の内容が面白くてどんどん引き込まれていきました。絵の感じもタイプです!
by こむぎちぷ-
いやホントに甘すぎて
ホントに甘すぎて笑
甘すぎるだろとツッコミつつ
無料分を読み終わり、
課金はせずに放ってありましたが
また無料分が増えたので
読んでいますが課金はないです。by ここりん2000-
初恋
ホストの世界があんまりわかんないけど、2人が分かりあえて幸せならいいな!って感じ。
続きが気になるって感じはあんまりないかな。by nnkyのん-
ホストと真面目な女性の純愛を描いていますが、よく読むとホストの本性とホストに群がる女性の愚かさがよく分かる作品だと思います。これを読んで、ホストの色恋営業に騙されて人生を棒に振る女性が一人でも減ることを願っています。自分もツカサのような誠実なホストと出会って損得なしに愛されるかもしれないなんて幻想は持たない方がいいです。これは、あくまでも御伽話、ホストはお金のためなら女を風俗に沈めることなんて何とも思わないヒモ集団、残念ながら女を騙してたかることしか生きる術がない社会の底辺層だということを忘れちゃいけない。
by R0519-
設定に無理があるように思う。
5歳から好きでとの設定だが大人になってたまたまあって?
よくわからないby いすすすす-
幸せになってほしい…
幼馴染みっていまあっても、長年あってなかったら絶対分からないよな(笑)
大人になって付き合ってもはじめはよくても、昔の思いでが大きくて難しそう…by 漫画デビュー-
初恋
5歳から好きって?すごすぎる!その幻想のような思いは大人になっても継続していたとして…はたして大人の恋に発展するのか続きが気になる。
by いまいCHAN-