無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
あー 続きが気になります。不器用でまじめなヒロイン好きなので、千鶴ちゃんは応援しがいがありそう。今後が楽しみ。
真面目な公務員と幼なじみのイケメンホスト。独占欲強めの司くんとなんとも初な千鶴ちゃん、どんな恋愛をするのか見守りたいです。
真っ直ぐなヒロイン
公務員の主人公が真面目なところがとにかく可愛い!!!!!そして真っ直ぐなところ〜!早く続きが読めないかとワクワクしてます。
とりあえず読む
いやー、どんな裏があるのか気になりがら読んでます笑
まだ始まりですが、ちょっとしたことで人て変わるんだなーと、by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗で好みです。
ヒロインがパッとしない感じなのも今後どう変わっていくのか楽しみですし、好感ももてます!イケメンも多数です!by 匿名希望-
ヒロインを好きになるなれそめがしっかりしていて、溺愛を受け止めれました。
ホストの彼と、どうハッピーエンドが描かれるのか楽しみですby 匿名希望-
ついつい読んでしまう
内容はありがちなんですが、ついつい先が気になって読んでしまう、そんなマンガですよ。
きっと、最後はハッピーエンドなんだろうな!?by 匿名希望-
この幼馴染甘すぎる
試し読みですぐどハマりしました。
一気読みして、続編でたらさらに一気読み。早く次が、と楽しみにしています。
甘すぎるけどさらりと読めます。
司くんが素敵すぎて何回も読み返してしまう。
幸せな結末期待です。by ボスドック-
ホストがみんなイケメン!
ランキングで上位に入っていたので読んでみました!
ホストが出てきますがみんな目の保養です笑
ストーリーもすごく面白くて続きが気になります!by 匿名希望-
真面目さんの恋の行方
幼なじみとの突然の再開という設定はありがちだよねぇとは思いましたが、真面目女子とイケメンホストになっていた幼なじみとの恋の行方が気になります。
ただ、絵があまり好みではないので、☆3つです。by 匿名希望-