- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
まだ読み始めて10話くらいなのですが、今後が楽しみです。
キュンキュンする場面もあるのでラブラブなシーンも期待します。by くわっぽろりー-
イケメンが地味なヒロインを溺愛する、ありがちなストーリーですが、引き込まれてしまいました。弟くんも、かわいいです。
by カビゴンでか-
途中ですが先が楽しみ
何気なく読み始めたのですが、一途に思っている皇さんが少し気持ち悪いくらいです。一方魅力的で先が楽しみです。
by Syd-
溺愛がすぎる。。。
溺愛させておけばいいって思ってないだろうか。
あまあま、溺愛満載にしときゃええと思うてないかなー。もうすこーしひねり欲しいなー。
ヒールはいらんけど。by 抗菌目薬-
可愛い
千鶴ちゃんと司くんの関係が可愛い
対照的な二人だけど微笑ましく読んでいられます。最新早くに出てほしいですby くっくく-
現実感
夢のような、王様のようなあんな人が近くにいたら、本当に夢見てしまいますね。ヒロインの固さがうまく伝わってきていいですね。彼は素を見せているのかな?あれが素なのかな?だったらいいな。進展が緩やかそうだけど、無料分、まずは楽しみに見ます。
by うにガム-
非モテ女子に、あまりにも都合良すぎる設定。
何から何まで、おあつらえのまま物語が進行。
イケメンの高身長の幼馴染に溺愛される、なんてあり得ない。by みなみふう-
こんなふうに沢山甘やかされたいです!毎回続きが楽しみでワクワクします。幸せな結末を願っていますー!!
by きよみオレンジ-
感情移入できないけど嫌じゃないストーリー
人馴れするために膝の上に座って仕事するとか、ぶっ飛んでるなーと思いながら暇つぶしに読み始め、設定とか私が好きなストーリー展開ではないけど、画がきれいなのでなんだかんだ毎日無料で読み進めています。
シンデレラストーリーは読んでいて気持ち良いので、ハッピーエンドで終わって欲しいな。by ゆきだるままゆき-
なかなかない設定だから読み進めても飽きない。でも、こんなにイケメンがグイグイくるシチュエーション、まぁ現実にはないことだから余計ハマっちゃうのかも
by まはろ。-