- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
あまーい!読んでいてこちらが恥ずかしくなるようなキュンとしたりするハラハラします!続きも気になります!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
表紙で気になって読みました。ホストと恋愛って非現実的だと思いながらも、少しうらやましいと思うとこもあったりで面白いです。
by たなりー-
楽しそう
無料分だけ読んだけど、この後どうなるのか読めマセーン。元幼なじみのホスト社長さんはどういう理由で彼女にコンタクトしてきたのかな
by あさちゃん★-
無料分一気読みしました
まだ序盤ですが、これは途中邪魔とか入らずに最後ハッピーエンド迎えて欲しい作品ですby どまに-
結構
おもしろいです。まだ無料分しか読んでないので、この先気になるなというとこまでいってないですが、改めて読み返して考えたいです。
by yuuちゃんまん-
大事にされすぎでキュン
余りに胸キュンで課金課金して最後まで読んでしまいました。が、まだ続きあるので早く更新して欲しいです。司がちずるを大事にする所がたまらない!
ちずるに、初恋だった司が今もその恋を全うする。でも司にも女の影が・・。
司がどの様にして そこの所をクリアして
ちずるとの関係を続けて行くであろうと思うけど
まだ配信前なのでなんとも・・。
とにかく二人の中、壊さないで欲しいな〜。
そこの所だけは、お願いします!by 桜子ちゃん♡-
面白くなってきました。ホストの話とかもうお腹いっぱいと思っていたけど、絵も好きだし、今後も読みたいと思います。
by やまでに-
きゅんきゅん
奥手な彼女が大切に護られる姿にどきどき!本当の輝きを知っているからなんだなぁと。じーんとなり、、、これからが楽しみ!
by ポムポムプリ-
ギャップがいいです
司くんは「クールでドSなナンバーワンホスト」として仕事をしているけど、子どもの頃からずっと好きな千鶴ちゃんにだけは優しくて甘〜い。そのギャップがいいです。
by ちこりこ-
好きです
内容的には割と好きな漫画でした!
なんですけど、無料分を読んだ限り今のところ読み進める感じはないかな?by ha6116ma-