- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
初恋いいね
大人になってから初恋の人に会えるなんてすごい羨ましい。カッコよくなってるかはわからないけど会って見たい気もする。
by ナックネーム-
マンガっぽいストーリー展開で、夢中になってどんどんつづきが読みたくなります。なのでポチポチが止まりません!
by ララすけ-
リサーチ不足?
金銭もらってなくてもやばくない?そしてこの子の性格も冷たくて取っつきにくい。課長でもないのに同僚に指示?なんかいろいろおかしい
by ねぇ、ムーミン-
幼馴染がイケメンホストイケメンになって登場。イケメンじゃない イケメンじゃなかったら恋になんて発展しないよね。人間見た目が重要(笑)
by りょーこさん-
大人になっても根っこの部分は変わらないと言うか、子供の頃の思い出を大切にして生きてきたところにジンときます。ホストの話も興味深いです。
by アキロン-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
幼馴染設定大好きです。子供の頃の結婚の約束だなんてキュンキュンします。絵のタッチもちょー好みだし、続きが早く読みたいです。
by あーさんまるもうけ-
まだ完結してないので、ゆっくり読んでます。ついつい買ってしまうんですが…ぐっと堪えて続き我慢したり笑笑
完結まで頑張ります笑by ppさん-
甘くて幸せ過ぎ❗
ホストでこんなに一途な人を 題材にしようと思い出ついたのって やっぱりプロの作家さんってすごいね
ホストでなかったら、幼なじみだけなら今までもこういう 周りが目に入らないほどの執着ってあったけど 男女の駆け引きのプロがこんな事になるなんて 面白いね
すごく甘いんだけど いいね❗by リオの女-
正直あまり期待はしてなかったのですが、読み始めたらなかなか面白かったです。ホストさんに知り合いはいたけど、私の知ってる人は枕もしないタイプでしたよ。
by 茄子味噌-