- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
広告を見て気になって購入したのですが、とてもおもしろい!早く続きが読みたかったので、即課金してしまいました。
by めーm-
全部読ました。
主人公の男の子にきゅんきゅんです、周りの男の子たちもかっこよくてさいこーてます。ホストと地味な子のストリートが新鮮です。by のんのんはっぴー-
好み
ホストとの恋の中に幼馴染要素を取り入れている点や、Sっけのある設定と千鶴に対する甘々な部分が楽しめる作品で割と好き。
by いくらいちご-
司さま〜
なんせ司くんの溺愛っぷりが最高です💓
千鶴ちゃんが綺麗になってしまうと
離れていくんじゃないかって不安になっているとは知らずに純粋な千鶴ちゃんも可愛いし、続きが気になります😍by のってぃちゃん-
幼馴染
幼馴染の2人が、今真逆な状況で、千鶴がいつ恋心を抱くようになるのかな。彼もダークな一面があるように思える。
by Mangasuki-
サイコー
もうほんとうにかっこよすぎます!
素敵すぎて王子様だよー!!
キュンキュン、ドキドキ💗早きみたいよーby ヤミキセキ-
幼なじみのホスト司さん、超かっこよい、絵が好みです。この先純情ちいちゃんとどんな展開で結ばれるかたのしみ
by まるおっさん-
女子がトキメク、モテモテイケメンに惚れられる冴えない女のコ!少女漫画展開だけど
あるかも⁉ないけど…あるかも⁉と思わせてくれるようなドキドキストーリー期待してます!by miyukijo-
まだ面白さを見出せてはないけど、なんとなく読み出してるので、もう少し読み進めてみようとは思う。ここからどうなっていくんだろうとは思う
by りーるーれー-
キュンキュン
面白いしキュンキュンします。続きが楽しみ
by ひまわり1号-