- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
すごく面白ー い!続き、気になるなぁ。どんどん読み進めちゃうな。真面目で地味な主人公、どんな風になるんだろう?
絵が綺麗で読んでて楽しかったです。司くんがかっこよくて主人公の女の人がどんどん成長していく感じも良かったです。
無料分しか読んでいませんが、千鶴ちゃん大好きなキャラです。最近の少女マンガはイケメンにとらわれすぎて主人公のキャラが中途半端なものがあるので嫌なんですが、この作品はすごく良いですね。
いまのところ
とてもおもしろい
幼なじみとかありきたりな感じするかもだけど、今のところ続き読みたい!ってなってるby 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
全部読んでしまったので、
とりあえず早くつぎを配信してもらいたいです!✨by 匿名希望-
続きが気になり。。
こちらの作品は絵が綺麗でイケメンすぎる。どストライクで全巻購入しました。主人公の変化にとてもドキドキ。ぜひぜひ手にとる価値あり。
ドキドキ
これはもうダメです。ドキドキしてて甘くて、たまらなくて一途で。全ポイント投資しましたー!ときめいたー!恋したい!
司さま♡
千鶴ちゃんも可愛いし、いつもキュンキュンしちゃいます♡
早く続きお願いいたしますby yasu33-
幼なじみ系はやっぱりサイコーですよね!ストーリーが面白くて、読んでいくのが楽しいです!真面目ちゃんも可愛いくて。
かわいい
別のサイトの広告をみて惹かれて、めちゃコミにもあったので拝見しました。
今はまだお堅い雰囲気のあるヒロインちゃんだけど、ここからどんな風に化けてくのかもすごく楽しみ!by 匿名希望-