無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
片想い
片想いを成就させる方法は自然を装う物凄い観察力と計算。ある意味怖いけど笑この2人には成就してもらいたいなあとマンガでも思っちゃいました
無料分だけ読むつもりが気づけば52話まで読んでました。甘ったるーい感じの恋愛漫画ですが楽しく読めます。絵も綺麗なのでオススメです
この手の色気ダダ漏れ男子に非常に弱いです!笑笑
こんな素敵な男性に長い事思われてたなんて知ったら、人生狂いますwby 匿名希望-
千鶴ちゃんは、絵に書いたように真面目で、しっかりした女性です。
それに公務員という仕事にはうってつけだと思います。そんな彼女にも悩みが、あったのですね
優しさもある彼女 これからしあわせになってくださいね。by もっちばあば-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女性をとにかく応援したくなる作品です。
とにかく今後の展開が気になるところです。by 匿名希望-
幼なじみでホスト
ヒーローの過保護っぷりがヤバイです。好きです。かっこいいですね。幼なじみで、大人になってからまた再開というベタな設定ですが、ドキドキいっぱいで💓💓良いです。
最初はどんな話なのかわからなかったのですが、読めば読むほどハマっていく作品です。面白くておすすめです。
設定は多少無理があるものの、イケメンに一途に想われる溺愛系。主人公の優しさが周りの人間に伝わっていく王道。すきです。
幼馴染
会社の飲み会で真面目すぎて白けさせてしまい帰る途中、ホストの客引きに困っていたらイケメンに助けられる。幼馴染がホストの代表をしていて男性が苦手なのを仕事を手伝ってくれたら慣らすのを手伝うという。恋愛に発展するのかワクワクします。
楽しみストーリー
よくある 地味女子と イケメンホストのストーリーだけど なんか 女の子可愛くてのめり込みます。先行きが楽しみ。 ホストなのに地味女子への一途さも 好印象。