【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(10ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,034件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
好きな人は好き
私はそこまで好みではないかなぁ、なんかホストでこんな感じの人はどうしたって居ないと言うことと、ありがちなお金持ちのお坊ちゃん設定なのも、うーんという感じ。ティーンなら楽しめる作品かも。多分、私がババアすぎて合わないだけですね。
by 波乱万丈な小説家- 0
ドキドキ
全くさえない女の子とホストとの関係性がなんともいい感じです。幼馴染で5歳から思いを寄せているという設定も良い感じです。
by cocowa111- 0
良いわ
この感じは 無かったかなぁ。
超真面目と生真面目の 世界観。職業差別感を織り込みながら真面目すぎない感じにまとめられてる。by まこまこ0510- 0
絵がとても綺麗です。主人公が頑張り屋で、すごく公平に物事に接する人でこんな人が職場にいたらいいなて思います。そんな主人公に恋する、男性の気持ちもすんなり受け入れられるので、どんどん読みたくなります。
by くつと靴下- 0
きゅんです
真面目でまっすぐだけど地味な主人公が段々とキレイで魅力的になっていくのがなんだか嬉しいような不思議な気持ちで見ています。そして司様のようなイケメンで目の保養をしています笑
by すよるん- 0
面白かったです。
まだ途中ですが、とても面白かったです。
ホストの人の溺愛ぶりが見ていて面白かったです。
早く続きが読みたいです。by みるみるみるめ- 0
交わらなそうな二人の恋愛の発展の過程は読んでてすごくきゅんきゅんする!また純粋そうでキスとかした時にちゃんと反応しちゃってる千鶴ちゃんが少しいやらしくて好き!
by きぃーほぉ- 0
面白いけど…
現実味に欠ける気がする。
幼馴染な千鶴をずっと思い続ける司。
2人の距離が少しずつ深まっていくのがいい。
千鶴も、徐々に雰囲気が良くなってきて。
オシャレをすれば美女なのに、勿体ないですが。それはそれで千鶴の良さ?
ありのままの姿を愛する司もたまらないです!by ⭐︎空⭐︎- 0
イケメン
かなりのイケメン。
そしてこの子もメガネの奥はかなり美人さんよね!
なんか昔の知り合い的な感じはするけど
続きが気になる!by Very berry- 0
千鶴がかわいい。こんな子いるわけないけど、恋愛未経験と世間知らずも魅力になって、しかもオシャレしてないだけで、実はとっても美人。内面ももちろんかわいい。あとはかっこいい皇くんと幸せになるだけ。ワクワク。
by みてとも- 0