無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
続きが気になりながらも…
無料分を読んでるうちに千鶴と司に惹かれて全話無料を楽しみにしていました。完結してから全話購入しようと思っていたので…ただ同じ波長の繰り返しと言うか話が先に進まないまま長いかな?あっという間に読み終わってしまって購入だったらもやもやしたかも。でも現最終話の続きが気になるので更新されたら購入してみます。どうか良い方へ進展していますように。
by yossy127-
内容は
普通におもしろかったんですがストーリーが進む度主人公達の話ではなく周りの人達の展開に、、無料が多かったので最新話まで読みましたんですが課金したくは無かったと思います。
またツカサ君の顔やスタイルあんまりイケメンではない、、by errr-
タイトル通り…甘〜い
司と千鶴は思っていることを素直に伝え合うからよいのでしょうね。悪い人(!)が現れて邪魔をしても2人の愛は揺るぎない(と信じたい!)と思うので、幸せになってほしいです。
by mie07-
幼馴染の溺愛
子供の頃からずっと好きだったっていうのはいいですね
もう少し早く姿現してもよかったんじゃないかなーと思っちゃいましたが…
こんな塩対応なホスト人気になるのかなとか、その他もろもろ、ありえないだろうと思う出来事とこ設定とかあるけど、ホスト業界知らないのでさらっと流せました
詳しい人はどう思うかな
地味な主人公に突然のモテ期がきてるのが不自然にも感じるけど、司くんが主人公溺愛なので安心して読めました
全話無料ありがとうございました
一気に読みました
結末楽しみですby 0424-
176話まで無料配信期間中に読ませていただきました。
これは続きが出たら、購入してしまうなー
良いところで止めますね 笑笑
すっきり爽快解決編、楽しみに待ってますね♪by くるっくー☆-
ホストが絡むので独特ですが、王道の恋愛ものです。絵も綺麗で、良い良い。いわゆる話の都合用意される障害が、気分の悪い女性のチャチャのタイプなので、その手のものがウザいと思う方には向かないかも。
by 猫のおてて-
いいです!
最初は設定が強引で無理があるかな〜と思って読み始めたけど、どんどん良い感じになるので是非読み進めてほしい!
by miimiir-
176話まで無料で読ませてもらいました。
まだまだ完結(結婚)までは行かなさそうでゆっくり話が進みます。
なので嫌な女性が出てきた時はモヤモヤが長く続き、少ししんどいかな。
最後に大ボスの司のお父さんとのバトルが絶対あると思うんですが、まだ出る気配もないのでまだまだ話は続きそうです。by みゃ888-
無料で読めるのでよんでみました
こんなうぶな主人公いますかね??地味めな女の子がメガネとったら美人になるっていうのが定番ですね。素敵ですが。笑
by ゑり-
え
本命の暴露をするって事?
やばくないですか?
二人の絆が試される、カイトさんも良い人になり
千鶴ちゃんの良さがわかり進展があるかなあ〜
どうなるby うっち28-