【ネタバレあり】ヘブンリーホワイトキューブのレビューと感想(2ページ目)
キレイでエロい
白い額縁の作品には秘密がある、入荷時の裏サービス。新規参入の画廊の久坂がやってきて、あれやこれや。絡みは多め、ちょっとそこまでして守らなくてよくない?!って可哀想な展開きますが、ちゃんとまとまります。ご安心を。しっぷさんの危うい背徳感、本当にエロくてキレイでたまんないです。
by shihirojun- 0
まず2人の職業
美術商の2人が主人公ですが、なかなか描かれない職業だなと読んでいてワクワクします。
自分の体で画廊を守る受けくんに攻めくんの救いの手が差し伸べられます。by ねーよ03- 0
作者さん買いです。
この作者さんの陰のあるストーリーが好きです。
今回は最後近くまで受けが辛そうで、早く助けに来いよおおお!とじたばたしました。
2人のイチャイチャを読みたいです。もっと。by 匿名希望- 0
一気読みです
以前から気になる作家さんでしたが、絵が繊細すぎて倦厭していましたが、今回は「ちゃんと男性」っぽかったので読んでみました。どはまりです。「詳細」に書いてあった「年下猛犬X年上忠犬」と書かれたスタッフさん、天才だと思います。本当にその通りです。
辛い場面も多々ありますが、猛犬がきっと救ってくれると信じていました。最終話の、忠犬がリードしたと思ったら、実は猛犬に舵を取られていた流れ、神です。
個人的には、忠犬の「ニタァー」が大好きです。オススメです。by ぱぴっぷぽ- 1
絵が好きで読み出しましたが、話も面白かったです。ダークな部分もありましたが続きが気になり一気に読めます。攻めっぽいのに受けなのもギャップがあってよかったです。
by キャサ427- 0
さすがしっぷ先生、素晴らしいお話ありがとうございます。
細かいこと書くと長くなるので、手短に。
とにかく真澄がかっこいい。腹黒くクレバーでそれでいて芯の真っ直ぐないい男です!!
薫は必死に一人で戦ってますが、あまりにも辛い。真澄はよ助けて、と思いながら読みましたが、最終的に薫を救うシーンは最高です。
真澄も薫も、愛をささやくタイプではないけど、ラストの方の滲み出る相手への愛がたまらない。
受けの薫はモブにエロい事されるシーンもありますので、ご注意を。by モナカアイス- 0
素晴らしい。
なんか、芸術的でヤラシイ。
今後の展開気になる…
結局、誰がどう転ぶか分からない。まさか、この2人が?って…楽しくなってます。by 匿名希望- 0
ストーリーも作画も
仕事の顔とシてるときの顔のギャップがめっちゃ良かったです。
ストーリーも凝ってって、満足感のある作品でした!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
主人公と土屋さんとの恋愛話かと思いきや、いきなりお付きの男性との関係から始まり…
作家さん買いしてる方が多いようなので、きっと面白い展開になるのでしょう。とても楽しみです。by 匿名希望- 0
ああ、惜しい…!
絵も雰囲気も、絵画を買うと…っていう設定も面白くて大好きです!が!ルイさんとくっついてほしい…という私の外道な考えが…!(笑)
by めやそるむらゆるんん- 0