みんなのレビューと感想「ヘブンリーホワイトキューブ」(ネタバレ非表示)

完全に作者様買いです。

しっぷ先生が、大好きで作者様買いです。先生の作品の中で一番好きかもしれないと思うほど、深い話でとてもストーリーにのめり込みました。とりあえず、ドロドロからと思いましたが最後は幸せそうでよかったです。

作家さん買いです。はじめ、薫とルイがくっつくのかと思ったら展開が違っていい意味で面白かったです!2人の絡みはエッロ!

重い話

親の不始末を恨まれたとして、その責務を子供が負う事はないんじゃないかと思う。クズばっかり出てくる。主人公がここまでされるのを読むのはなかなかしんどい。

クソみたいな兄のせいで体を売らされ、それでも大事な画廊と画家さん達守って、泣けました!
    久坂さんがめちゃくちゃ男らしく薫さん守るのキュンキュンです!
    2人のトロ甘な感じまだまだ読みたいです❤️

この作者さんの作品を読んで、こちらも関連で出てきたので気になっています。
    今読んでいる作品が終わったら読んでみようと思います。

ドロドロな内容なので、ご注意を。

絵が綺麗なので読みましたが、表紙絵が一番綺麗かも?!(作者様、すみません)

内容はそれぞ別の画廊に勤めている2人が、互いにマウント取りながらも好きになっていくお話。
    でも2人がくっつくまでに様々な、そしてドロドロな出来事がありまして、、、
    担当作家さんとの行き違いや義兄弟の争い、そしてHもちょっと嫌だなぁという内容がたびたびあり、苦手な方もいるかもしれません。

が、最後まで読んで是非ハッピーエンド?を味わっていただきたいです!

ストーリーがしっかりしていて、すっかり引き込まれてしまいました!瑞口さんがセクシーで、久坂は違うタイプでカッコ良くて!テンポも良いし、お互いが惹かれていく描写にドキドキしました♪

読み出して手が止まらず
    最後まで一気見しました!
    きゅんきゅんとドキドキが止まらず
    感動もしました!
    最後には心がほっこり最高でした

設定が暗い

Hシーンは多くていいです。ただ設定が暗すぎてお話的には余り好みではないのですが、攻がとても男前で好感が持てました。

義理兄の策略で、枕営業という裏取引をさせられるシーンは、かなりツラくて読むのをやめようかな、、と思ったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。