みんなのレビューと感想「ヘブンリーホワイトキューブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いでございます!!
    仕事のためにって頑張ってるのは凄いことだけど、ちょっと悲しい
    救い出してくれてありがとう

作者さん買いです。
    設定も知らない世界だったので そこまでしないと? でも先生の作品です 気になりサクサク読みきりました。
    これからの2人の世界も読みたいです。
    是非お願いします。

うーん、白額縁の設定はありえないって思いながらもそれで出会った薫と真澄。義兄とのこじれた関係から抜け出したいと思えたのはやはり真澄のおかげだったんだと思います。2人のHシーンはすごく色っぽくて好きです!大人のラブストーリーでした!

作家買いしてます。
    イケメン×イケメン、眼福です。
    完結となってないのですが、話は一区切りついています。
    早く続きが読みたい。
    作者様の作品の中で1番好きな話です。

作家さんファンです!ちょっと暗くて、酷いことされる感じのストーリーが必ずありますが、やっぱりぐっとくる。素敵な恋愛ものなんですよねぇ。

作者買いです。他の作品よりも主人公が可哀想で読んでいて辛くなりました(涙)
    しかし、最後はハッピーなので一気見をオススメします。

この作家さんの描く人物、ほかの作品は割と綺麗系で妖艶な人物 (特に受け) が多く出てくるのに、今作は男らしいイケメンが主人公なので意外でした。
    でもやはり絵がキレイで上手いし、この作家さんの描く人物が好きです♡

枕営業もここまで来ると凄まじいですが、まぁそこはBLワールドなのでね。

それより何より、ストーリー展開が凝っているので、読み終えたあとの満足感が深いです。

この作家さんの作品はどれもこれも「影」があってゾクゾクしますね。

ちょっとツライ場面も

ラベルド〜からの作者買いです。
    今作は大人の駆け引き&エロさ満載で読み応えありました。
    最初は画商のライバルとして意識してたけど段々とお互い惹かれていく様子がぐいぐい引き込まれました。
    異母兄の策略で客の相手をさせられる場面はちょっとツライ気持ちになりますが、最後は助けられハッピーエンドに。
    ルイくんの“夫婦漫才”がツボりました笑

イラストに惹かれて読みました。
    なかなか面白い内容でした!(っ´ω`c)
    続き楽しみにしています!!

良かった

主人公に関わる人々がひどくて、くーっとなりながら読みました。
    なかなかハードな設定でしたが、ハッピーエンドで良かったです