【ネタバレあり】DKとヤクザのレビューと感想(3ページ目)

面白かったけど…。

絵も話もとても好みでした。
    だからこそあのままで終わらず続きがあると嬉しいです。
    寂しい思いをしてきた男子高校生が借金返しながらも幸せを感じられると良いなぁ。

絵が拙いのかな

母親の作った借金のカタにヤクザの若頭のイロに。。母親がクズすぎて腹立つ。あと本人の意思は関係なくむりやりで始まるのがちょっと。。あと絵が拙い感じがどおも。。無料分の間に気持ちも追いつくので、この先は気になるところです。

表紙を見た時はあんまり期待してなかったんですが読んでいくうちに続きが気になってついつい読んでしまいました
    他の方もおっしゃっている通り、続きがあるの❓️っていう終わり方だったので楽しみに待っていようと思います😊

15話くらいから

お話がグッと深まってきます!訳ありな二人の関係が気になるところ。ヤクザの一巳、カッコイイですねー。甘い!咲もかわいいから二人の過去がギャップありそうでドキドキです!

by george*

若頭何才?

まだ序盤しか読んでないからわからないけど、若頭何才なんだろう?組長の息子なら20代かもしれないけど、高校とヤクザって設定ならもっと見た目年齢差がある方が説得力あるとおもうけど、どう見ても同級生にしか見えなーい。

こういう境遇の子たくさんいそうなのになんで特別なんだろうと思ってましたが、弟と重ねてたからなのかな。
    大切に思っていたのなら弟のこともう少し気にかけてあげてもいいのにと思った。

なんとなく読んでしまいました

大人と違って、どこか頼りなくて守ってあげたくなるような感じです
    一緒に居たいのに好きと言えないのは、男の子だからかもしれませんね。
    これからどうなるのか楽しみです。

身勝手な母親に育てられた男子高校生が親の借金を背負わされて、893に連れて行かれて。
    イケメン若頭に気に入られて体で借金を返すことに

絵も綺麗だしお話もキュンってします!

すみません、表紙だけ見て少し避けてました。
    今回無料話があったので読み始めましたが
    中身のDKの方がもう少し大きいです。
    ヤクザさん綺麗過ぎる気がしますが、目の保養です。

4話まで読みました。咲くんの生い立ちが可哀想で、あげくにホームレス!借金返済の為に玩具になってしまうんですが、咲くんが可愛い♪これから2人の関係がどう変化するのか楽しみです(^^)