【ネタバレあり】わかってるよね、パリピくん?のレビューと感想
ぱりぴ
受けかわいい、先生知的で素敵、最高の受け攻め。お助けヒーローからの恋。絵もきれいだしエロもよさそうな感じですね。
by こんじきやさ- 0
パリピか?
パリピ?なんかな〜、これ。受けちゃんにしか反応しない先生、人見知りなだけなんだけど。
チャラいっちゃあチャラいが、当て馬?っぽいパイセンも大して悪させず皆さん良い子よ。そして皆さんノン気、だから絡みは最後だけ。プールやナイトクルーズで盛り上がる?かに見えて途中でストップ。なんか凄い不完全燃焼感が強い…by shihirojun- 0
パリピ設定だからなのか、内容が軽くて薄いと感じました。5話までしか読んでないからかもしれませんが。
大人のパリピを目指すとか言って一服盛る友達二人がわけわからん。頭おかしいのかと思った。by 米田米作- 0
良かった❤️
ちょっと人見知りの酷い大学教授のエイジさんとお調子者だけど心の優しい大学生のヒロト。最初は研究対象としてだけだったのに少しずつお互いの心の距離が縮まってきて…意識し初めて…周りの人に振り回されながら絆を深めて行くところが良かったです。
准教授と大学生のお話。
パリピっていうより和気藹々としてて、微笑ましく読みました。
結城先生の描く絵は受け攻めどちらも毎回好みです。by ritsu*- 0
ヒロがカワイイからサクサク読めるんですが、先生がパリピの研究で同行⁉️まだ途中までしか読んでなくて、絵は好きなので続きを読むか考え中です!
by ツンくん- 0
うーん😔
パリピ、パリピって言い過ぎかな⁉️主人公がチャラすぎるのになんでか先生とくっついて~先生がかなり偏屈なのにチャラ男大好きって…よくわかりませんでした。
試し読み
でとても気になる!男子がとても綺麗です。
先生も態度が変わるところがたまらない!先が気になり購入しました!by 匿名希望- 0
なんとなく気になってて、いつか読もうと思ってました。読んでみると、ストーリーがいい。ドロドロが好きな人は、物足りないかもですが。
by あわわー- 0
かわいいです
ぱりぴくん、かわいいです!!!主人公の見た目も性格もかわいいので、読んでいて飽きません。おもしろいです!!