みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!!

しっかりしていて、仕事も出来るけど汚部屋(笑)そんなカホちゃんが可愛い!!藤村さんとこれからどんな恋愛をする事になるのか?更新待ち遠しいです!!

ヒロインのぐうたらは、本人は良いだろうけど…人としてどうだろう?藤村さん、チャラく見えるのに、片付け好きって点数高い。2人はくっつくんだろうけど、こんなズボラなヒロインには、こういう人じゃないと無理なんだろうな。

チャラい

上司がチャラいけど、頑なな彼女の心を解放してくれるのはこれくらいじゃないと無理なのかもしれませんね!恋と片付けがいっぺんですむならラッキーじゃん

えー、ありなの?

もし自分がこのヒロインと同じ立場なら、苦手な人に汚部屋見られたら、一生関わりたくないけどなー。設定的にありえねー、ってなるけど、まあ、マンガだし、って感じで無料分読んでます。

迷うところです

次の配信があったとき
    買うかどうか迷ってます
    悪くないんだけど
    今一つ惹かれるものもありません
    なんか
    もっとインパクト欲しいですね
    これから先の展開に
    期待するしかないですね

by jun×2

お掃除上司との恋

汚部屋を片付けて恋もさせてくれる上司、うらやましい!
    簡単に手を出さずに徐々に近づいていく様子が大人だと思いました。飴と鞭で構われると落ちちゃいますね。

無料分だけ

読むつもりだったけど、続きが気になり最後まで読んでしまいました。
    外ではちゃんとして、家ではグータラ汚部屋ってなんか分かるわあ(笑)
    早く続きが読みたいです!

絵がキレイで読みやすいし、癖のない絵が見やすいです。ストーリーも面白くて、続きが気になる漫画です。購入はしてないですが、ちょっとずつポイント使って読んでいきたいです。

珍しいベリーショート

ヒロインがここまで短いベリーショートなのは、珍しいかも。
    仕事は出来るけど、私生活はだらしないって設定はよくありますけどね。
    この二人がどうなって行くのか楽しみです。

いい!

年上なのに、実は嫉妬深いところが物凄くいい!
    包容力とか安心感とかを求めがちだけど、もっと自分に夢中になって欲しい、って気持ちもあります。