みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
あまりにもリアルすぎて、途中で参ってしまいました。実情はそうなのかもしれないけれど、こういうことは、実情を知らないままの方がいい場合もあるなと思いました。
by りんご77-
依存症について
治療の流れが知りたくて読ませてもらってます。
by たおる-
こわい
自分でおかしいと気づくことができて、改善されたらいいけど、おかしくてもかくしてしまったり、異常さに気づけないから犯罪につながる。おかしてからでは遅い。このマンガ読んで勉強になる。
by おたえさん1212-
はっきしいって
タイトルからして私の興味をそそる作品でした。そして、読みこんでいくと…私にとっての大事な一冊になってます。!
by モモコサン-
依存症にも色々とあるけれど、病気であるということ。ただ単にだらしない人達だと思っていたけれど、色々な背景があるんだなと…。身近にギャンブル依存症がいますが、本当に周りも大変です…。
まあまあ
なんだかわちゃわちゃした内容ですが、頭空っぽにして気楽に読める作品です。感動したりすることはないです。
by レモンビーグル-
エッセイ漫画だと思いますが、なかなかこういった漫画はその方の経験を描かれる為HSPよりの私は気持ちが持っていかれすぎて途中で読むのをやめました。
注意して読まれた方がいいと思います。by ややととさん-
父親が同性である息子にこういう性的虐待することも世の中にはあるのか。兄弟は何もされないのに一人だけってどうしてかな。
by りょーこさん-
まだ途中ですが、とても面白いです。ストーリーが凄い。これから読み進めるのが楽しみです。絵もみやすいです。
by さはゆにたまや-
なるほどねぇ
そんな依存症があるのは聞いたことあったけど、当人は相当辛いんだなぁと思いました。まぁ、誰でも性欲はありますけど、この主人公はやはり病気ですね~
by ころころりんころ-