【ネタバレあり】セックス依存症になりました。のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 148話まで配信中(30pt / 話)
依存症がわかる。
病気なんやなー。身近にこんなひとはおらんから分からへんけど、大変やな病気がヒシヒシとわかる。ていうか、本当の話?と思ったけど。体験談なんやろな?
by ここいかおは- 0
絵はかわいいが。。
絵と表紙の感じで軽い気持ちで読むと、重たーい作品、トラウマが原因という、意外に深い話である事に驚きました。
by ニックネーム登録- 0
怖いけど
怖いけど、勉強になりました。だからといって犯罪が許されるわけではないですが、罪を憎んで人を憎まずなのか、それだと被害者は報われないなと思いました。
by ねずのつつじ- 0
重症
ここまできたら重症だね。
でも実際こういう症状があったら大変だろうなと思う。
犯罪になるような事したくないし、、、。完治したらいいけどね。by yumayuma- 0
無料分が多かったので読み始めました。性依存症は勿論、依存症という病気についても理解しやすく、自分が誤認してたこともあり勉強になりました。当事者同士の集会や活動についても描いてくれてて、こちらは本当に目からウロコが落ちた気持ちです。
by yamanen- 0
なんかこわくなっちゃうけど
トラウマとか思い出して、怖くなりました。でも治療の仕方とかが勉強になって、ついついよんでしまいます。依存症になったコ、はやく治療してよくなればなと思いました。
by ひーろーお- 0
パリピのような人達がたくさんでてきて、あまりストーリー性がなくてずっと読みすすめるには面白くなかったです。
by てぃまめ- 0
んー
私には正直よくわからなかった。でも気になるので読んでしまいます!内容的にはそんなにエロは無いと思います。
by にゃんちゅーぅー- 0
すごい
精神疾患と依存症がとても生々しく伝わってきました。性犯罪予備軍?の方の気持ちは分かりたくないし、想像もしたくなかっだけれど丁寧に書かれていて読みやすい
by みらいねこ- 1
これは面白い!
なぜ見つけたのか覚えていないのですが、面白い漫画に出会えました。
これって書いてあることは本当なのかな??by ばさら☆- 0