【ネタバレあり】セックス依存症になりました。のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(30pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
依存症って言い訳だったり自分を正当化するために言ってるのかと思ってたけど、幼少期の虐待とかトラウマが原因だったりするんだと驚きながら読んでいます。
by ララるる- 0
依存症への葛藤、性的な嗜癖、そしてそれを辞めようとすると生きがいをうしなったかのようになる酷い鬱、様々な観点で描かれています。
ただただ、性的な事が好きというわけではなく心の病気を知る作品ですby じょにー山田- 0
なるほど
タイトルから軽い感じで読み始めましたが、依存症という よく聞くけど余りわかってなかった事について大変勉強になる作品でした。
by 宏和- 0
絵もイマイチだし、依存症の経験談みたい。セリフも説明が多いから読むのが疲れる。イマイチかな。勉強にはなる。
by しっぽこちゃん- 0
本当に
本当にこういう人いるんだーってものすごくおもってしまった!なんにしろ依存症は、怖いなと考えさせられました
by じげ- 0
ig7uv
ずにはおれない。
人生において、自己を知り、改革することは辛い。辛すぎる。津島先生ほどの過去をお持ちの方なら尚のこと。
それなのに、徹底的に自己と向き合われて、客観視されている先生に感服の一言です。
とにかくすごい作品です。by adsadsads- 0
すごい題名だなと思い、興味本位で読み始めましたが、予想よりかなり重い話でした。読んでいると辛くなります。
by あやはやま- 0
衝撃の内容でした
どうしてもこういう話を聞くと変態なのでは…とか、なんで我慢できないの…と思ってしまうけど、実際はそうではなく止めようにも止められない衝動的な病気だということを知りました。
まわりの人に頼ったり、同じ悩みの人とわかちあうことで症状が落ち着いてくるということにも驚きです。
とても興味深い内容でした。by りぃちゅん- 0
未知の
めちゃコミさんで、未知の世界の作品を知れてとても面白いです。これはフィクションですか?本当にあるのですか?
by こげこげぱん- 0
主人公の過去
依存症には心理的な部分がかなり関係するのですが、読みすすめていたら想像以上でした。男児だからといって決して性加害を受けないとは思わないでください…。
by 絹んぬ- 0