みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
これ、題材が興味深くて、一気に読んじゃいました。
この病気で苦しんでる人の葛藤がリアルに伝わってきて、オススメです。by 匿名希望-
勉強になる
性犯罪者には重い罰をと思っていたけど、病気なんだとよくわかる漫画
世に広げて、再犯しないように、傷つく被害者が減るように世の中の理解と支援を増やしていってほしいby 匿名希望-
依存症って大変だなー。
しかし依存症になったら自分が野獣になってしまって怖くて街歩けないですね。
気をつけようと思いながら読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
フツーに面白いストーリーの展開ですね。
主人公のトラウマは不幸ですが、元々、そうなってしまうのか〜、って感じで進んでしまうので、まあなんとかかんとか。
読んでいたら、ちょっとハマります。by 匿名希望-
依存症
性依存症のことがわかった気がします。
この漫画を読んでるとただ漫画を読むだけで済ましてはいけないと思う。
内容も面白いですよ。by 匿名希望-
性依存症をわかりやすく描いていて、勉強になりました。他の方のレビューを見て、身近な方にもおられるという人もいて、遠い病気じゃないんだなぁと思いました。
結局
無料分だけになってしまいましたが、自分ももしかしたら同じ病気なのかと思って読みました、がチョット違うかったみたいです。この病名ってこんな感じの症状なんですね、勉強になりました。
とても勉強になりました
自分も幼少期のトラウマに悩まされた一人です。本当に人それぞれに症状が違うし、周りにはなかなか理解されないことがほとんどです。まず話そうとすることもほとんどありませんでしたし、自覚するまでかなり時間がかかりました。
改めて考えさせられる漫画でした。by 匿名希望-
こんな世界があるんだ、、
ノーマルな世界で生きてきた自分には、全く知らない世界でした。勉強になりました。
ただ単にだらしない、弱い人と思われがちな病気ですが、犯罪を起こしてもおかしくない生い立ちなのに、自分を傷つける事で精神を保っているのはある意味強さだと思います。
これからその強さで幸せになってほしい。by 匿名希望-
ほんと?
こんなことが本当にあるのかなって思いながら読んでいました。でも実話なんですよね?こういう事もあるんですねって読む分にはおもしろいです。