みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かなり
最初はちょっと先生の説明とか難しくて辛…って思ったけどかなり凄い話の連続でリアルな話となると尚更面白くなってきた。
by JMT-
やっぱりいろいろな家庭環境やらが影響して依存症をもたらすんだなと感じました。依存症の方からの視点での考え方って中々聞くことはないので、漫画の中での医者のとのやり取りなどをほぉーと関心を持ちながら読んでいました。ただ、文字数が多く子供の添い寝中に読むことが多い私は途中で寝落ちしてることが多々ありました。もう少し少なかったら、読みやすかった。
by スエルテ-
無料分だけ
面白かったら購入しようと思って無料を読んでます。依存症のくだりがちょっと長いなーと思っているのと、エロさは今のところあんまりないのが残念です
by ありんえ-
単純に
単純に勉強になります笑。エロさは少しあるけど、こうゆうこともあるんだなとか、自分やパートナーはどうかなと考えながら読んでいます。
by みちかな-
たまたま見かけたので読んでみましたが、うーん絵があまり好みでなく内容も入ってこず読むのをやめてしまいました。
はじめの頃はただ暇つぶしに読んでいたけれど、読み進めていくうちにまじめな話で、知らない世界だけど意外と身近な事なのかもと考えさせられる所が沢山あった。
by Winny-
何か下品と言うか、酷いストーリーです。病気の事なんで、深刻に捉える内容なのかもしれませんが、絵からも品の無さが出てます。
by ちめむす-
なるほど
はじまりが衝撃的だったのですが、先生のお話、自己分析、色々と自分自身にも当てはまるところがあるのではないかと、怖くなりました
by A-t-
本当なら
噂には聞いたことがある依存症。ギャンブルや酒と同じように断ち切ることが難しくて、家族や周囲に迷惑をかけ犯罪に結びつくこともあるのか?不思議。
by ヒーヒヒ-
いつになったら…
いつになったら、もっとハードなことが起きるのだろうか…
期待して見てるが、まったく行為に行かない…
何処が「依存症」なのか…by アババアバ-