無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
タイトルで敬遠しなくて良かった
タイトルで少し引いていましたが、中身はとても深い心理学です。性犯罪が止められない人の心理がよくわかります。
タイトルやカバーはセンセーショナルですが、内容はシリアスで読ませるものだと思います。続きが気になります。
育った環境
育った環境ってほんと大事だな、と思いました。
あと他の方も言われてますが、セ◯クス依存症への誤解と偏見を持っていました。この作者さんが訴えるように、自分ではどうにもならないコントロールの効かない苦しいものとは思いもしませんでした。この作者さんがいい方向に向かってくれるといいですね!by guegue-
ためになる
性依存症というものをよく知ることができる優れた作品です。
性依存を面白おかしくあつかったような作品をたまに見ますが、当事者の苦しみを考えると許せませんね。by 匿名希望-
この漫画を読むまでは依存性って、ただやりたいだけでしょ、と安易な考えで誤解していた部分がたくさんありすぎました。
みなさんも読んだほうがいいですby 匿名希望-
題名的には卑猥な話ばかりな感じですが、実のところトラウマの治療法などが書いてあったり…
現在無料購読分の途中ですが、この先トラウマを克服できるのか?楽しみです。by 匿名希望-
内容はすごくいい
タイトルと表紙から想像していた内容とは全く異なりましたが、とても勉強になる作品です。
性依存だけでなく、他の依存についての理解も深まりました。紙媒体でも出して、広く世の中に知って欲しいです。by 匿名希望-
まだ読んでる途中だけど、この依存てもっと快楽的な物だと誤解してました。いい先生に会えて良かったよね。
by min331-
意外に勉強になる!
最初はセッ◯ス依存症への興味本位で、というか、エロ目的でためし読みしました(笑)エロ目的の方は、思ったよりエロシーン少なくてがっかりしちゃうかもです(*_*)だけど、セッ◯ス依存症を治療する過程とか、先生とトラウマ治療してて、自分でも分かってなかった過去がわかったりして…セッ◯ス依存症は精神的なもので、病的なんだと理解でき、勉強になりまし。
誰もがなりえる依存症
作者本人の経験を隠さずに作品にしているのがすごいし、誰もが様々な依存症になりえるのだと分かるすごい作品です!
おそらく軽い重いの程度の差はあれど、誰もが何かしらの依存症を持っているのかもしれないとすら思いました。
アルコールやカフェイン、恋愛、タバコ、スナック菓子など。
自分で自覚しないと気をつけられないが、自覚することが難しい依存症の怖さを知りました。
タイトルが衝撃的ですが、すべての人に教育という面でも読んで欲しい作品です。by 匿名希望-