無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
いくらなんでも
依存症にしてもいくらなんでもこの内容はないと思いました。精神科病の一種だと思いますが、内容はなかなか真面目な展開で、思ったよりエロが少ないと思います。今後増えるのかもしれませんが。
女の子たちは可愛いので読みやすいかもしれません。by となりのアシベ-
勉強になります
エッチは楽しいだけじゃないんですね!!苦しんでる人もいる。依存は怖いですね!!それがただの性癖じゃなく病気で。ただエッチなだけじゃなく勉強になります。
by ぱーぷるあい-
とてもいい作品
とてもいい作品だと思います
まだ途中までしか見てないけど気になって気になってしょうがないです
タイトル通りby くんまー-
真面目な漫画です
タイトルで勘違いされそうですが、真面目な漫画です。
リアリティ迫る病気の話。
今まで考えたことない病気のことなので、勉強になります。by ココさんママ-
病気だとわかった
有名人が不倫だと報道されたあと、実は病気でしたと言われることがあるけど、本当に病気なのかと疑ってた。だも登場人物たちのストーリーがとてもリアルで、そんな問題を抱えて生きてるなんて知らず、とても勉強になった。
by butachan-
依存症と簡単に言えても、本当に自分でどうにかできるものではない事をしりました。
虐待が原因で本来感じる気持ちがわからなくなってしまったり、恐ろしい。by kotonennen-
エロ要素かなと思っていたら、これは結構深刻な病のお話だなーと、少し興味も湧きました。
セッ◯スがテーマだけど、根本は「依存症」について、患者がどれだけ苦しんでいるか、など、知識が増えました。by rinachan-
考えさせられます
いろんな犯罪者も深い心の闇や過去の辛い経験を抱えているんだと思います。でも、犯罪は犯罪。難しいです。
by かけグルイ-
ごめんなさい
絵がね、好きではなくて。
あまり、読み進めたいという気にならないというか。自分が依存症ではないからなのかな。この先読めばアルアルヒットするのかなぁ。by 主婦です!-
考えさせられる
とにかく多くの人に読んでもらいたい作品です。特に109,110話は子育て中の人、学校の先生、指導者等子供に対する影響力の強い人には絶対読んで貰いたいです。
by ミコにゃん-