【ネタバレあり】セックス依存症になりました。のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(30pt / 話)
依存の怖さ
依存ってこんな感じなんだ〜と勉強的な感じで無料分を読んでいましたが、お父さんからの性的虐待のシーンがエグすぎてそこから読めなくなりました。怖すぎて無理でした。
インパクト
まずタイトルからインパクトあります。こんな依存病があり、かなり悩んでいる。と、まぁまあ真面目なかんじです。
依存性ってことで、しまくる話かと思ったけど、病気の説明的な感じですね。
作者さんの体験談だそうで、興味深いと思いました。by 匿名希望- 1
作者の経験
作者が経験したやることしか考えられないH依存症という珍しい病を漫画にした話。この病気にかかると頭の中がやることしか思い付かないことでいっぱい。
依存性についての知識がなかったので、こんな風になってしまうのか!と勉強になりました。知らない事が沢山出てくるから、どんどん読んでしまいます。
印象と違う
初めはただのエロ漫画かと思っていましたが、心理学に基づいて主人公の性癖がしっかり分析されており、自分自身に重ねて勉強になる部分もありました。
しっかり治療して辛い生い立ちから立ち直って欲しいなと思います。by 匿名希望- 2
精神的苦痛の治療
題名はあんまりにもストレートでしたが、私にはこんな事あるの?と言う世界でした。
主人公の心の治療を見せてくれています。
少しでも、苦しんでいる人がいるなら、どうにかならないものかと思う。考えさせられた。by 匿名希望- 0
他人事ながら泣けてくる
性依存症の治療のため、所持しているAVやエロ動画を泣きながら処分する主人公! こんなに泣ける漫画がこれまであっただろうか?
by キース君- 0
題名からの気になりました
病院に行く、くらいの依存症な、人って本当にいるのでしょうかそこがきになりましたby 匿名希望- 0
意外
意外な内容で読み入ってしまいます。周りに居そうだなとか考えちゃいます。自分がそうでないか?など、色々な感覚でサクサク読めるので面白いです!依存についてもわかりやすく、最近の世の中に溢れてると思いました