無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(30pt / 話)
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!読んでいてちょっとツボってきておもしろかったです!
by ふーちゃんっ- 0
実際にこの依存症の人と話したとして、理解してあげられるのか分からないけど、この存在を知ることは大切だと思いました。依存症とはとても根が深く、自分で自分をコントロール出来なくなる苦しいモノなのだと感じました。ことに、この作品の依存症に関しては、薬物やアルコールよりも周りの人達に伝えづらい上に、人に関わってしまったり。
単にこの依存症の名称だけ聞くと、誤解を受けてしまうのでしょう。
詳しくは私もよく知りませんでしたが、列記とした病気です。
苦しんでいる人がいると知りました。by ぽんにゃんぱや- 0
本当に辛いんだろうなと思いながら、読ませてもらいました。漫画になると読みやすくて共感もしやすいので、苦しんでる人の気持ちがわかります。
by さささささささははは- 0
無料分が多かったので読み始めました。性依存症は勿論、依存症という病気についても理解しやすく、自分が誤認してたこともあり勉強になりました。当事者同士の集会や活動についても描いてくれてて、こちらは本当に目からウロコが落ちた気持ちです。
by yamanen- 0
勉強になる
興味本位で読み始めましたが、なかなか勉強になります。医学的な見解もあり、いろんな人が読んだらいいなに、と思えるものでした。
by にゃゃこ- 0
なんかこわくなっちゃうけど
トラウマとか思い出して、怖くなりました。でも治療の仕方とかが勉強になって、ついついよんでしまいます。依存症になったコ、はやく治療してよくなればなと思いました。
by ひーろーお- 0
作者さんの苦しみ
1話目のインパクトが強すぎてびっくりしました。私自身もその卦があって、どんなものなのだろうと興味本位で覗いて悪い気がしました
by りんりんにゃん- 0
あまりおもしろくない。実際にこういう人はいるのかもしれないが、わからない世界。本読もうとは思わない。
by 太郎ひゃん- 0
パリピのような人達がたくさんでてきて、あまりストーリー性がなくてずっと読みすすめるには面白くなかったです。
by てぃまめ- 0
んー
私には正直よくわからなかった。でも気になるので読んでしまいます!内容的にはそんなにエロは無いと思います。
by にゃんちゅーぅー- 0