みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(30pt / 話)
タイトルの割に
タイトルはちょっとふざけた感があるけど内容的には割りと真面目に書かれていると感じました。こういう病気って人になかなか言えないから実態がわかりにくいけど、本当に苦労している人はいるんだと気付かされました。
by かゆんやち- 0
依存性聞いたことはあるけれど今まで読んだこともないような内容でした。知らない事ばかりですごく為になったかな。
by うっしーママ- 0
びっくりですが
依存症、ご本人は辛いと思います。ネタとして書くのも、きっと辛いでしょうね。幼少時の環境って、本当に大事です。
by えるりらり- 0
今まで性依存を誤解していました!
芸能人の不倫のニュースからここ繋がりました。まだ12話までしか読んでいませんが、私は今まで セ依存症を誤解していました! 本人がそんなに苦しいものだとか幼少期のこととか… 驚きの内容です!! 漫画で説明してもらう方が解りやすいですね! この作品を多くの人に読んでもらって、セ依存症のことが 世間一般に正しく理解されるべきだと思います! この作品を描かれている作者さん、また製作に関わられている方々の気持ちが より多くの人に伝わることを望みます!
by 清心- 0
毎回とても面白く見させていただいています。依存症という思いテーマを面白おかしく書いていてとても面白かったです。
by あず12061206- 0
勉強になります
このマンガを読むまでは依存症について全くなにも知らなかったのですが、とても勉強になりました。みんな知るべきだと思いました。
小さい頃の環境って、大人になってもずっと付きまとってくる厄介なものですね。
ちゃんと向き合っていく姿はすごいなと思いました。幸せになってほしいです。by ららりりみみ- 0
表紙と真逆。真面目な内容。
表紙のデザインの意図は何でしょう?
差別を助長しませんか?
内容は本当に真面目。
真面目だから考え、考えながら読むので
一気には読めないです。
少しずつ、整理しながら大切に読みました。
目から鱗でした。
沢山の人に知ってもらいたい内容です。by 7dipity- 0
あはは
展開としてはあり得ないけど、ちょっと笑えました!
実際に依存症の人はいて、取引先のお客さんの奥さまに手を出しちゃう人、聞いたことあります。by ぶちりこ- 0
私も依存性かもしれない(笑)でも依存性なんて大変。仕事なんかしてられないょ。一体これからどうなるのか。
by スーフォア- 0
よくわからない
説明ばかりで読む気になれず、内容はよく分からなかった。
by るな先生- 0