ハギママさんの投稿一覧

ハッピーエンドで安心した。

広告で流れすぎてて逆に読む気も失せていました。広告で流れているのだけを見ると夫がすごく最低な奴なんだろうなとは思っていましたが、違いましたね!妻のことを本当に愛してるいい夫でした。ただ夫婦なのになんでもっとすぐに話し合わないかなぁとモヤモヤさせられました。また、内容自体は短いのにダラダラと話を書きすぎて途中でやめようかと思ってしまいました。そこがマイナスポイントですね。

素敵すぎる

初めてポイント追加!追加!して読みました。それぐらい素敵です。二人の性格良し、容姿良し。でもそれぞれ恋愛に疎くてそれが見ていて純粋に応援したくなる。こんな40代の男性に優しくされたい。そしてこんな女性になりたいって思えます。あと、社長たちとの掛け合いが私はおもしろくて好きです。

田中さんもあかりちゃんも素敵!

ドラマで初めて知った作品。タイトルにインパクトがあったので気になっていました。あまりテレビを見ないので漫画から入ることにしました。
    見た目も中身も違う2人なのにどちらもすごく素敵。同じ女として共感できる部分や刺激されることが多くて課金が、、

絵が綺麗

無料で最初の方しか読んでませんが、おもしろい!まず絵が綺麗。主人公もモブキャラと自分で言っていますが、美人を秘めているのが既にわかります。自分の人生と主人公は自分。誰かの物じゃない。私も自肯定感が低いので自信を持つきっかけになる漫画になりそうと期待しています。

純愛

読み進めているうちに、純愛に気付きました。
    なほちゃんとってもいい子なのに、いい子すぎて利用されてばかりで不憫な人生だったけど、向坂さんが現れて本当によかった!
    毎日無料で読み進めてるけど、早く続きが知りたくて困ります!

歳下男子もいいね!

私は断然、歳上男性が好きなんですけど、青島くん見たいな方が現れたらそりゃあもぅ!
    最初は主人公に興味なく遊びなのかなと思ってたけど、青島くんの気持ちが分かってからは主人公より青島くんを応援しています!

結構好きかも

隣人さんと職場が一緒になって驚くタイプの漫画はよくある。けど、何度も✖️✖️のところがまだ読みはじめなので分からなくて読み進めてしまいます。

わたしもこんな上司が欲しいなぁ

イケメンで仕事ができて言うことなし。でも可愛い部分もあるし、、そんな男性が職場にいるなんて漫画の世界だけですよね。

まさに大人の恋愛

社内恋愛にドキドキさせられっぱなし。あーこんな恋愛もう一回したいなぁと誰もが思うのではないでしょうか!