みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
すごい
説明がわかりやすく、勉強になります。もしかして私も?と思う事が多くビックリしています。途中ですが、読み終えるのが楽しみです
by 」ななかさやま-
ここまで赤裸々に書いてくれるなんてすごいと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、最後には克服できてハッピーエンドになるのかな。こういう依存症があることを初めて知りました。
by みかんとうみ-
試し読みだけですが、
試し読みだけ読んでみましたが、なんだか文字が多くてエロさが解らずじまいでした。
by apmd-
勉強になりました
依存症ってアルコールや薬物による 物体のもつ作用や依存性によるモノとしかイメージがありましたが 性の依存はよく理解ができていませんでした。 この作品を読んで 見方が大きく変わりました。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです。
by めちゃコミ15太郎-
タイガーウッズのニュースで名前は知っていましたが普通の人でもなりうるんだということをこの漫画で知りました。
by まゆみGOGO-
延々とカウンセリングを見せられているようなお話。依存症の方が読んだらどう感じるのでしょうか。あるあるな話なのかやっぱり作り話っぽいのか。どちらにせよ読み続けてもつまらなそうな感じでした。
by chocchan-
くだらない
漫画?!実際にあるの?! なんか不愉快になる漫画に感じました。絵柄も個人的に汚い。内容も意味がわからない。
by ame0619-
読んでて何とも言えない感じ。
ツシマの場合は幼い頃からの父親の虐待が始まりなんだろうな。
そしてあやちゃん、か。
グリーンさんとはどうなるのかな。でも課金はないかな。by 好きです-
まだ
1話しか読んでないが、実話なのよね?
こんな感じなんだ。
ちょっとビックリ。
前にテレビか何かで見たけど、その時はそんな重く感じなかった。by ノアf*-
依存性聞いたことはあるけれど今まで読んだこともないような内容でした。知らない事ばかりですごく為になったかな。
by うっしーママ-