みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(30pt / 話)
教育本?!
軽い感じで読んでみたら、内容はなかなかヘビーで現実的でした。こんな病気もあるのかと驚くと同時に怖さも。依存症はどんなものでも怖いですね〜
by けゆぞう- 0
勉強になります
以前からなぜこれまで築き上げて来た物を失うリスクがあるのに、一時の出来心でスケベな行動に走るのかと不思議でした。これを読んで勉強になりました。
by メーガン007- 0
意外にもシリアスな内容
無料分を読みましたが、内容にエロさはほとんどありません。依存症のあまりに深刻な現状と病態を時々笑いを交えながらも切々と説いている印象です。重度の依存症の彼がどう立ち直るのか、先が気になります?
by tamacih- 0
これは本当になった人しかわからないとおもうけど…患者じゃない自分からしたら全く理解ができません笑
だからこそ読み物としては時間が余れば読むレベルかなと思います。by いも5- 0
誤解してたなぁ
この病名に対して誤解してたなぁ(´・ω・`)と大変勉強になる内容でした。自分にこんな偏見があったなんて…反省です。
by はこゆん- 0
本当の事が恐ろしい
依存症のことはテレビで知っている程度でしたが、現実にこんなことがあるんだと怖くなりました。一気に読む事ができず、少し印象が薄れた頃にまた少し読み始める感じです。知っておくほうが良いと思います!
by pitoto- 0
衝撃
こんな世界があるのかと衝撃的な作品。一歩間違えたら誰にでもあり得ることなんだろうか。どうやったら治るのか、気になる。
by しんたろう?- 0
本当にこんな病気があるんですね。信じられない。
精神的な問題なのかな?
ちゃんと治って、普通に暮らせるようになるといいですね。by いたずらッこ- 0
すごい
説明がわかりやすく、勉強になります。もしかして私も?と思う事が多くビックリしています。途中ですが、読み終えるのが楽しみです
by 」ななかさやま- 0
ここまで赤裸々に書いてくれるなんてすごいと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、最後には克服できてハッピーエンドになるのかな。こういう依存症があることを初めて知りました。
by みかんとうみ- 0