みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ん〜
この漫画 前に読んでたけど結構リアル
依存性って怖いな〜って思ったけど依存性かもっておもう人は読んでみても良いかもby らい♡-
無料で読めたので試しに読んでみたのですが、読みやすくて意外と面白いです。これからも暇を見て読み進めたいと思います。
by くどーう-
依存性というものがどんなものか知ることができました。多くの方も書いてますが、こういった依存性というものがどんな症状なのか良く分かっていなかったので面白く読んでいます。
ひとくちに「依存性」と言ってもさまざまなものがあるし、そこに至った経緯や治療法なども勉強になりますね。by Bパグ-
真面目なお話
すごくエロい話かと思ったら、真面目なお話でした。セクロスに限らず依存症全般にいえることも多く、勉強になります。
by この花さくや-
ところどころちょっとよく理解できない部分もありましたが、、、
いわゆるビョーキなのですね。だから治療するってことで、ならないのがベストに感じる作品でした。by けもふ-
羨ましいような、でもでも大変そうな病気ですねー 自分の性ではありますが、なかなかのもの でも、勉強になります
by ヒロチャン-
依存症は当事者の自覚がないまま足を取られていくのだな、と思いました。つい依存してしまうものってお酒やタバコを筆頭にたくさんありますよね…
by ちゅうちゅうたこかいな-
この作品を読んでまず感じたのはこの依存症の方はけっこう多い。依存症は怖いと感じた。とても深い作品でと思いました
by しーたlow-
無料で見ていて!
何か分かるような気もするが!実際にはありえない展開がある!しかし展開が早いし絵が綺麗で見ていて飽きない!
by ザキ123-
作り話と思って読んでいましたが、違った。
依存性って薬で治せないから、時間が必要
こんな先生だったら、良くなるよby 炭酸とあんこ-