【ネタバレあり】ケイ×ヤク -あぶない相棒-のレビューと感想(7ページ目)

まさかのドラマ化しててびっくり!記憶に残るセリフが多く題名は忘れていたのにすぐ気付きました。展開がゆっくりだから買うに至らず
by 歩珠-
無料分を読んでいるとこです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
ドラマも漫画も面白い!!
ドラマ見てから漫画読んでみたけどどちらも見応えある内容で2人の関係性にキュンキュンです。同じ目的で仲間になって動いているけど、オフの時の2人の姿が可愛すぎてほっこりします。
by たかてんぱく-
美しい
美しい!とにかく美しい2人!愛するお姉さんの為にヤクザになった弟、大好きな先輩の為に命をかけて捜査する後輩……美しい!
by 匿名希望05231015-
スリリングでおもしろい!
ドラマの方を先に見て面白そうだったので、こちらの原作コミック(無料分)をチェックしてみました。
ドラマよりもBL要素が多くてコミカル。バイオレンス・アクション等は少なめですが、絵がキレイで読みやすいなと思います。
ストーリーも主人公二人が過去の事件の謎を解明してゆく過程、現在進行形で犯罪が起こるハラハラのエピソード…読み応えある内容です。by モンドグロッソ-
おもしろいです!
まだ無料分ですが、おもしろいですね!お互いに探しているりおんさん。これから秘密が少しずつ暴かれて、二人の絆も深まって…課金しちゃいますね
by ねかさん-
ドラマと
ドラマとセリフが逆なところはなぜなんだろう。しかしかっこいいなぁ。かっこいいけど男が好きってなんだかいいなぁ。
by まゆたんめん-
絵がキレイ(✷‿✷)
原作を知らずドラマ化の情報から知りました。とても絵がキレイで2人もイケメンでキレイで、すぐハマってしまいました。読んで行くと話の内容も単純ではなくちゃんと楽しめるし、次が気になります。あと「おまけ」がいつも楽しみです。
by ひかげぼっこ-
わくわく
久しぶりに出会いました!!こんなにわくわくする本に出会えて幸せです!2人の行方と、素敵な結末を楽しみこれからも読みます!
by すとほく-
謎の失踪を捜査する為
謎の失踪を捜査する為に協力する事になった2人。
始めはぎこちなかったが、同じ目的の為に仲良くなる2人。
ペアルック面白かった。by メグすり-