みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
獅郎と、一狼の関係が!いいです。
二人でケーキ食べたり!見つめ合ってニカッて笑う表情が(^∇^)ノ♪サイコーヾ(・ω・*)ノ
ストーリー展開がサクサクと進み!合間に可愛いおそろいコーデだったり!もうそれだけでお腹いっぱいになっちゃう!by 匿名希望- 0
絵がキレイ。お話もおもしろい。続きが気になる。ダラダラ間延びせず、テンポよく展開していって欲しいです。
面白いっ☆
無料お試しのつもりで読み始めたら...
どんどん購入...
ヤバイ☆面白すぎて止まんない*\0/*by 匿名希望- 0
おもしろい!!!
話がよく作りこまれていて面白いです。なんども読みたくなる作品です。おまけや裏話がおおいのもほっこりして楽しいです。ハイスペックの一狼が童貞とわかったときの獅郎の反応が何度読んでも面白い。大好きなシーンです(笑)
無料配信分を読みした。表紙とタイトルだけでは無料でなければ手に取らないタイプの漫画でしたが、無料なので呼んでみたら、中身の絵の方がうんとキレイでかっこよくて好きでした。そして無料配信分の段顔ではBLでなくても成立するミステリーというか刑事ものな印象。続きが気になりますが、ポイントが高いー。
絵が綺麗!
まず、絵が綺麗です。主人公二人、かっこ良くてどちらも大好きです。
シリアスな中にもコメディ要素も含まれていて面白いです。
ただ、ポイント消費が70ポイントと高いことに-☆評価です。
もう少し、お安いと助かります。by 匿名希望- 0
おもしろかった
無料分だけでしたが 話の展開が面白くて ドキドキワクワクしました。
サスペンスやBLは あまり好きな要素ではなかったのがこちらの作品は続きが読みたくなりました。しかし75ポイントは少し迷ってしまいます。50〜60ポイントだったら良かったです?by 匿名希望- 1
メッチャ面白い!
イケメン2人がこの先どうなるのか、早く早く〜と次が知りたい。
映画化か、長編ドラマ化してほしい〜by 匿名希望- 0
なかなか面白い。
BLものかと思いきやサスペンス要素もありもっと奥が深い。
一狼は同じ女性を探す目的でヤクザと手を組む。
面白いけど 1話のポイントが高いですね。by 匿名希望- 1
PURE
人を思う心はPUREだっていうのを感じて読み進めています。その思いを貫けるのもPUREなんだなって思いました。
公安って家族にも教えられないのも知りました。これからも楽しみです!by 匿名希望- 0