【ネタバレあり】ケイ×ヤク -あぶない相棒-のレビューと感想(4ページ目)

おもしろい!失踪した女刑事の弟と後輩が手を組む。警察内部に何かありそうだけど…それにしてもゲイというフリがなかなかいい

どんな話しかと思ったら、サスペンス!?先輩は無事であるはずがないような映像…でもお互い先輩の為に信頼しあってこれから助けられるのかな。

とても面白いです!
    タイトルの付け方も秀逸ですね!本当なら真反対の立場にある2人が目的のために手を組んで、真実を探るんですけど、読み始めたら止められないです。オススメなお話です。

by ahtr

これをただのBL漫画という人はこのジャンル(サスペンスミステリー)やちゃんとしたBL漫画読んだことないのでは?確かに若干BL臭がありますが、バナナフィッシュも少女漫画ですし今時このレベルBLにも入らない‥(根っからの腐女子が言うのも何ですが)。まぁ、人それぞれなのでなんとも言えませんが、これはきちんとサスペンスミステリーとして成り立ってますし、そこに物語のスパイスとしてBがLな展開を少々冗談交じりに取り入れているだけで、お姉ちゃんも「仲がイイわね」っていうそんなレベル。それに同じ死地を乗り越えて行く2人は深いところで繋がる「相棒」という存在。事件解決へ向けて次々に起こる難題を2人を中心に解決していくのがとにかく面白いしこれからの展開がどうなるのか楽しみで仕方がないです

おもしろいっ!!
    ケイサツとヤクザの二人が姉(相棒)の失踪を機にバディをくみ謎に迫るはなし!
    コメディ的なカワイイ要素もあって好きです!!

警視庁

警視庁公安部で働く話し。
    命令で危険な任務を任される事になるが。色んな方がわかっていきバレないように気をつけたりして解き明かす。

え。。。おもしろ(笑)ドラマ始まりましたよねー、見てないけど漫画先に見たくて。え、、、おもろ(笑)どーなるか気になるわー。続けてみます‼️

BLのエロ的要素は少ないけど、徐々に絆を深めていく様子やスリリングさがまた面白かったし、一気読みしてしまった!でもこの少ない人数のメンツで総理大臣やら裏組織やらを暴けるのか?ちょっと?な部分もありだったけれど、一狼とケイの絆に免じて全てOKになってしまうね。

ハラハラする

絵がきれいで、好みです。ところどころにギャグもあり、読みやすいですが、設定がウロボ○スみたいというか、なんというか...BL要素?もあり少しハラハラ...この先が楽しみではあります。

大好きです

とにかく絵でハマりました。普段はとても綺麗なのに突発的に可愛く小さくなる所が好きで2人のやり取りや大切に思いあってる所が好き。小さくなってじゃれ合ってる所が特に好き。